L'établissement CARRE BLANC BRIVE LA GAILLARDE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une ambiance conviviale et des produits de qualité.
Annik T.
11 juin 2025
Avis vérifiéTout est de qualité, l'accueil et les choix d'articles proposé ! Bravo et merci
Martine B.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un échange très chaleureux dans la boutique. Les 2 personnes qui m'ont accueillie lors de mes 2 visites, sont amicales et très attentives à leur clientèle. Merci beaucoup.
Mary hélène C.
14 avr. 2025
Avis vérifiétres satisfait
Francine D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .
Magaly B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRas
Joël H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable de me rendre dans cette boutique de Brive
Sandrine G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Philippe D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBON PRODUIT
Aliette M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéerreur, article acheté en boutique à Brive, Tres satisfait de l'équipe
Kat G.
Edith C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNotre visite au magasin s'est bien passé Personne très sympathique et bonne conseillère
Arlette D.
Josephine P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéachats de cadeaux pour mes petits enfants très bonne qualité Personnel très agréable au magasin de Brive. pas de livraison donc pas de réponses possible
Marie R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique, le choix du magasin et voir la disponibilité des produits sont à améliorer car manque de visibilité.
V. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas utilisé le site, j’ai acheté en magasin donc pas de livraison non plus