L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
3 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne service
30 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique, équipe accueillante et de très bon conseil. Je recommande sans hésiter
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel compétent
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité d’éponge très absorbante et légère très belles couleurs .taies oreillers jolies et de très bonne qualité aussi toucher très agréable !
10 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours convivial et professionnel. Une belle équipe qui vous conseille avec patience et de façon pertinente. Merci !!
7 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et compétent
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil disponible et serviable
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très correct
27 févr. 2024
Avis vérifiédommage que les retours ne soient que sous forme d’avoir
25 févr. 2024
Avis vérifiétres bien recu
24 févr. 2024
Avis vérifiéTous mes cadeaux de naissance sont achetés chez Carré Blanc. L'accueil au magasin de Saint Maximin est exceptionnel : professionnalisme et bienveillance envers la clientèle : je suis enchantée !
19 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe agréable.Grand merci à Diane tout particulièrement qui est toujours agréable à l’écoute et de très bons conseils
19 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a longtemps que. J'achète chez Carré Blanc mais je trouve qu'il y a moins de choix
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien servi et conseillés. La qualité est au rendez-vous.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'y je recherchais
10 févr. 2024
Avis vérifiéPar contre lors de mon achat internet, très mécontente : j ai demandé un paquet cadeau et à ma stupeur la cape de bain commandée était mal pliée et sans papier de soie, l emballage plastique mis comme cela…. Manque de sérieux!
7 févr. 2024
Avis vérifiéboutique bien agencée bon accueil et conseils
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils