L'établissement CARRE BLANC LE HAVRE est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils pertinents et la qualité de ses produits, offrant une expérience agréable aux clients.
6 janv. 2023
Avis vérifiéras
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux
3 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillér
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable, qualité des produits, je recommande
30 déc. 2022
Avis vérifiéMon achat ne convenait pas, le magasin ne rembourse pas, ne fait pas d'avoir. J'ai été obligée d'acheter aussitôt autre chose, sans pouvoir attendre d'avoir un besoin particulier. Très déçue
Réponse de CARRE BLANC LE HAVRE
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous allons étudier votre remarque avec soin. L'équipe Carré Blanc
Ce n'est pas le fait que l'article ne convienne pas qui me gene, c'était pour un cadeau... Ce qui me dérange profondément, c'est l'impossibilité d'obtenir un remboursement ou un avoir. J'ai dû racheter aussitôt un article dans le magasin. Ce dernier n'a pas été emballé avec autant de soin que le cadeau que j'avais acheté, on m'a clairement dit "de toute façon, ça, c'est pour vous!" Je suis particulièrement déçue, et ai banni votre enseigne.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrouvé rapidement mon produit, visionnage des différentes couleurs bien pratique pour une vue du rendu…
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec une vendeuse très sympathique et qui vous accompagne dans votre recherche.
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ adore les produits carré blanc . Je choisis souvent mes cadeaux dans ce magasin . Les vendeuses sont vraiment à notre écoute pour nous conseiller et nous guider dans nos choix . Toujours très souriantes et très aimables. Attention simplement aux prix qui flambent
23 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des produits, gentillesse des vendeuses
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien vendeuses professionnelles, charmantes, bon conseil. Choix des produits
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès.
25 oct. 2022
Avis vérifiétrés bon accueil et nous avons 'intention d'y retourner faire un autre achat
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique
23 oct. 2022
Avis vérifiéAu top
12 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel, produits de qualité.
26 août 2022
Avis vérifiéToujours le meilleur accueil ! Les conseils sont judicieux
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil échanges très agréables et conseils utiles pour mon achat
7 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et superbes produits
7 août 2022
Avis vérifiéles produits CARRE BLANC sont de très bonne qualité les vendeuses dans Coty LE HAVRE sont très à l'écoute et sympathiques
24 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant