L'établissement Carré Blanc à Ruaudin se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, notamment en coton. Les clients apprécient les bons conseils et l'efficacité du service, notamment pour la broderie.
P. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil Satisfait
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service d'exception. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Anthony B.
1 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à partager. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Aurore P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService en boutique irréprochable Accueil chaleureux
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en boutique a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service irréprochable. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, L'équipe Carre Blanc
Monique T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéOUI
Lydie D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top , du choix et une équipe professionnelle.
Mireille H.
31 janv. 2025
Patricia L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils professionnels. Peut toujours mieux faire.
A. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, équipe professionnelle, service broderie rapide
Edwige V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJoli magasin, personnel à l'écoute et adorable, produits de qualité irréprochable quoique plutôt onéreux, sommes conquis depuis plus de 20 années.
Michele J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable produits de bonne qualité en général
Virginie C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et pratique
Mirielle P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des housses de couettes
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Merci de votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement L'équipe Carré Blanc Le Mans
Réponse de Mirielle P.
Très sastifaite
Monique T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSATISFAIT une bonne équipe a l écoute toujour de bon conseilles reçue avec le sourire cela et un plaisir de faire un achat chez carreblanc
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour Madame, C'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Réponse de Monique T.
Sylvie B.
Avis vérifiéGants offert
Eliane C.
Avis vérifiéRas
Joël B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité..mais Très cher
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Equinoxe est en effet une très belle housse de couette en satin de coton. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Robert P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil en boutique, professionnalisme.
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour Merci pour votre gentil message Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Lydie C.
4 janv. 2025
S. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir et de vous satisfaire au mieux. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Alain R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide parfait
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans