Le magasin Carré Blanc d'Orléans offre une expérience client agréable, avec un personnel accueillant et professionnel. La qualité des produits est souvent soulignée, et les conseils avisés des vendeuses sont appréciés. Les clients se réjouissent d'une organisation efficace et d'une boutique bien présentée, rendant chaque visite plaisante.
E. R.
6 août 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un très joli burnou (acheté dans un autre magasin Carré Blanc à Paris) qui nous avait été offert pour la naissance de notre petite fille. Suite à un petit défaut, il nous a été échangé gratuitement sans problème par le magasin d'Orléans '
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur votre expérience avec notre burnou. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant un échange sans problème pour le petit défaut. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, L'équipe Carré Blanc
Marie christine M.
Francoise C.
29 juil. 2025
Très bon accueil bons conseils de l'équipe
Michele S.
29 juil. 2025
Très bons conseils et bon accueil.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc
Claire B.
29 juil. 2025
Accueil de qualité et hôtesse très accueillante. Parfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré un accueil de qualité et que notre hôtesse a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Carre blanc
Gerard G.
29 juil. 2025
Très bon accueil tres bons conseils des produits de qualité , un bon suivi par l'équipe du magasin
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe, ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de mieux vous servir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Véronique T.
29 juil. 2025
J'ai réceptionné ma commande passée sur internet au magasin D’Orléans, rapide et efficace
G. P.
29 juil. 2025
Rien à redire!!! une super équipe et des très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement.
Corinne G.
Très bon accueil, j’ai apprécié de trouver la boutique ouverte entre 12h et 14h
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre boutique et la flexibilité de nos horaires. C'est notre priorité de vous offrir un service chaleureux et accessible. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables avec nous. Cordialement, L’équipe Carre blanc
Micheline T.
29 juil. 2025
Super Qualités produits et services en boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et services en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou observation, nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L’équipe Carre Blanc
Andre P.
25 juil. 2025
Brigitte B.
Accueil parfait
Fabienne P.
16 juil. 2025
C’est une très bonne marque de linge de maison et suis satisfaite de mon achat
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez la qualité de notre linge de maison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits qui vous plaisent. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Audrey C.
16 juil. 2025
Vendeuse super agréable, très pro
Jacqueline T.
13 juil. 2025
Personnels est à notre écoute et savent nous guider 😃
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous guider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encouragent toutes nos équipes à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Maud L.
10 juil. 2025
Achats de très belle facture et pour le goût adapté à toutes les générations d’une famille
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils s'adaptent à toute la famille. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Carre Blanc.
Marie philippe L.
4 juil. 2025
Accueil, amabilité et satisfaction par rapport a la demande.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre amabilité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Blandine G.
2 juil. 2025
commerçante a su mettre mon compte à jour et me proposer des produits qui correspondaient à mes attentes. Accueil très chaleureux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commerçante a su répondre à vos attentes tout en vous accueillant avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Bien cordialement, L'équipe Carre Blanc
Beatrice G.
2 juil. 2025
Bon accueil, bons conseils et bonne prise en charge de mes demandes afin qu'elles soient satisfaites
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Carre Blanc. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Isabelle P.
25 juin 2025
Très bien et facile d utilisation..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L'équipe Carre Blanc