L'établissement CARRE BLANC ST BRIEUC offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des produits de qualité et d'excellents conseils.
C. Q.
13 oct. 2024
Avis vérifiépeignoir très joli, féminin, super qualité, cadeau pour les 33 ans de ma fille ! très contente
L. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis concernant la boutique t les produits 5* pour tout. Par contre votre service d'enquête de satisfaction, 0* pour faire des questionnaires en doublon.
C. M.
Avis vérifiéExcellente boutique
M. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa gérante du magasin de St Brieuc et sa collègue sont sympathiques , à l’écoute et également pour faire le nécessaire pour trouver et commander une parure incomplète en magasin afin qu’elle soit complète pour leur cliente
V. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
P. T.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCollaboratrice très accueillante et de bons conseils
4 sept. 2024
Avis vérifiéLa boutique propose du beau linge de qualité. L'accueil est agréable et nous sommes bien conseillés.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
19 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, belle qualité mais , toute fois, un peu cher.
12 août 2024
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Merci.
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et surtout un produit de qualité que l’on ne trouve pas partout.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je savais ce que je voulais
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai pu voir plusieurs modèles dont le peignoir rouge pour lequel j'ai eu le coup de coeur.
17 juil. 2024
Avis vérifiéDéception sur la broderie
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
17 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils