L'établissement Carré Blanc à St Bonnet de Mure se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance conviviale. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'engagement du personnel. C'est une adresse recommandée pour des achats agréables et bien conseillés.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès absorbant
8 sept. 2022
Avis vérifiéRas
3 sept. 2022
Avis vérifié*****
3 sept. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont vraiment adorables
26 août 2022
Avis vérifiébons produits et accueil agréable en boutique
26 août 2022
Avis vérifiéBON CONSEIL DE LA PART DE LA VENDEUSE. UNE LIVRAISON EST ARRIVEE ET DE CE FAIT JE N AI PLUS ETE PRIORITAIRE . IL FALLAIT RECEPTIONNER CETTE LIVRAISON
26 août 2022
Avis vérifiéBoutique bien agencée. Très bien accueilli et conseillé.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
25 août 2022
Avis vérifiéRien
18 août 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années chez carré blanc! De super produit! Les serviettes de bains pour enfants sont top!
16 août 2022
Avis vérifiéUne boutique agréable, des vendeuses sympathiques, de bons conseils, sans être envahissantes
7 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne surprise de voir que la personnalisation avec le prénom du bébé puisse se faire tout de suite
29 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique.
24 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables, de bons conseils et souriantes !! Je viens dans la boutique de St Bonnet de Mure dès que j'ai un cadeau à faire, et je sais que je serais toujours très bien reçue
24 juil. 2022
Avis vérifiéBons conseils, personnel à l écoute et très disponible
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
19 juil. 2022
Avis vérifiéGentillesse, accueil, disponibilité au top
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue, polie rapide et efficace
17 juil. 2022