L’établissement de Carré Blanc à Saint Bonnet de Mure est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'atmosphère conviviale de l'établissement, rendant chaque visite agréable.
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès accueillante et très bons conseils
13 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et qualité du linge extra
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne boutique superbe, Un accueil toujours souriant, Très bien conseillée a chaque fois.
11 juil. 2022
Avis vérifiéde bons conseils et un bon accueil
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, je venais juste pour une broderie, je suis repartie avec un très joli peignoir qui a été personnalisé ! Des vendeuses très sympathiques !
1 juil. 2022
Avis vérifiéBelle boutique. Accueil et conseils parfait
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
28 juin 2022
Avis vérifiétrès belle boutique. Accueillante et chaleureuse
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil ,conseil ,sourire ….
Avis vérifiéExcellents conseils
23 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable. Drap de bain de bonne qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Les articles achetés sont très beaux
20 juin 2022
Avis vérifiéUn personnel adorable qui ne pousse pas à la consommation !
20 juin 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils, écoute du client , connaissance des produits , tout sur une même boutique avec en plus sourire et sympathie. Un vrai plaisir. Merci
20 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, attentif à mes besoin. Très bons conseils et commerçante
20 juin 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables et disponibles pour vous renseigner et vous apporter les réponses que vous souhaitez.
16 juin 2022
Avis vérifiémagasin très agréable avec un accueil toujours personnalisé, des conseils, des informations sur les nouveautés bref je l'adore
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et le sourire!!