CARRE BLANC VILLEFRANCHE est apprécié pour son accueil attentif, ses vendeuses patientes et ses conseils adaptés, avec une expérience d’achat jugée simple et rassurante. Les clients retiennent aussi le soin apporté à la personnalisation et à la broderie, ainsi qu’une prise en charge qui laisse du temps au choix.
"Une vendeuse bienveillante avec beaucoup de patience merci"
"tres bon conseil"
"très belle boutique, très bons conseils et très belle qualité des produits"
"sympa souriante et conseillière"
"super boutique avec un excellent accueil"
"Accueil agréable et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé et clair."
"Très belle boutique en centre ville avec des vendeuses très commerçantes et de très bons conseils !!! je recommande fortement"
"Excellent conseils de la vendeuse en magasin qui m’ont permis ces achats."
"Un bel accueil, de très bons conseils,et une équipe souriante et pro."
"Équipe sympa et très acceuillante"
"Accueil personnalisé, professionnalisme … avec le sourire et en prenant le temps pour chaque cliente"
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans la boutique, des conseils de qualité et une conseillère très souriante.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 janv. 2024
Avis vérifiéI AGREABLE
31 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que de nombreux articles du catalogue hiver soient en rupture de stock.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
31 déc. 2023
Avis vérifiéMes achats correspondent tout à fait à mes attentes
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable ,efficace. et de bons conseils.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits restent chers malgré tout. Par rapport à une qualité moyenne !
17 déc. 2023
Avis vérifiéToujours agréable ; j’adore l’ambiance de vos magasins ; chic, calme, de bon conseil, de belles présentations
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très aimable ,
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil.
15 déc. 2023
Avis vérifiéComme chaque fois l'accueil n'est pas des plus aimable ! Ca pourrait vraiment être amélioré Je n'ai pas apprécié également lors de ma venue suite à l'invitation des 30%, que personne ne me propose un verre, en tous cas c'est ce qui était noté sur l'invitation, coktail, je n'en ai pas vu la couleur !!! Pas très commercial !
14 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable,lumineuse ,
7 déc. 2023
7 déc. 2023
Avis vérifiéLaurence m'a bien guidée dans mon choix.
5 déc. 2023
26 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil. Professionnalisme, très contente de mes achats.
24 nov. 2023
Avis vérifiéUne nouvelle vendeuse. Très vite adaptée au magasin et à la clientèle. Donc :……..toujours aussi bien !