La marque est appréciée pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute du personnel, ainsi qu'un choix diversifié et des conseils adaptés.
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile et agreable
5 mai 2021
Je suis satisfaite depuis de nombreuses années de Carré Blanc. Mais ma boutique de Seclin a fermé, je commande sur le Net mais le contact boutique me manque.
5 mai 2021
Service parfait et très bonne qualité.
5 mai 2021
Très bien, collecte dans les 2h possible en boutique.
5 mai 2021
Très bien, large choix. un peu chaotique pour des broderies
Parfaite
Parfait 👍
5 mai 2021
Très satisfaite et des produits et de l'accueil en magasin
5 mai 2021
Service au top en click and collect, parure de couette de très bonne qualité.
5 mai 2021
Bon qualité et livraison rapide
Rien à dire
Beaux produits
5 mai 2021
Linge de maison de qualité, choix variés, bon rapport qualité/prix
5 mai 2021
Livraison conforme à la commande et réalisée dans les délais annoncés.
5 mai 2021
ma carte bleu a été débité 2 fois par carré blanc pour 1 seul achat carré blanc n'a pas voulu me rembourser j'ai du faire opposition à ma carte bancaire et faire jouer l'assurance j'attends le remboursement de 96 € que je n'ai toujours pas ! très mauvaise expérience
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre mail et parce qu'il manque quelques précisions permettez- moi de compléter. Ce n'est pas que Carré Blanc n'a pas souhaité vous rembourser, non seulement dans un soucis constant de satisfaction clients mais également parce que lorsque nous sommes à l'origine d'un problème celui-ci est décelé analysé et résolu dans les meilleurs délais, c'est que Carré Blanc n'a encaissé que le montant de votre commande et non le même montant 2 fois. Après investigations, l'anomalie dont vous êtes "victime" ne provient pas de notre enseigne, c'est d'ailleurs la raison qui vous a poussé à faire opposition et à faire jouer votre assurance. Cordialement, L'équipe Carré Blanc
Bonsoir, Je réponds à votre mail car ma banque m'a bien certifier que c'est carré blanc qui a eu l'encaissement des 2 paiements et Sylvia de votre service client m'a également dit au téléphone que 2 règlements avaient été reçu et qu'apparemment une 2ème livraison été partie de chez vous mais pas à mon adresse ..... avec la confirmation de ma banque et de votre collègue on a bien la certitude que c'est carré blanc qui a eu les 2 sommes. Ce qui m'a poussé à faire opposition, comme vous le dites, c'est que vous n'avez pas voulu me rembourser cette somme et je n'avais d'autre choix pour faire appel à l'assurance. Maintenant j'ai d'autres achats à faire chez vous mais jamais plus par internet. Cordialement
5 mai 2021
je suis très satisfaite , comme à chaque commnande