La marque est appréciée pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute du personnel, ainsi qu'un choix diversifié et des conseils adaptés.
Avis vérifiéLivraison parfaite.
20 mars 2021
Très beau produit, contente de trouver du coton bio. Retrait rapide.
Super rapide
20 mars 2021
site fonctionne mal. On choisit la taille qui s'affiche sur l'écran et d'un coup changement dans le panier et on se retrouve à la livraison avec la mauvaise taille. et des complications : retour ou avoir en magasin car modèle non disponible et en plus perte de la promotion. En plus pour la même commande il manque un article facturé et aucune explication donné si je n'appelle pas le service client.. Pour ces 2 raisons, je ne pense pas faire d'autres achats car très déçue de Carré Blanc
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontré sur notre site et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Aussi, sachez que dans un souci constant de satisfaction clients, nous avons transmis vos remarques afin que ce point puisse être amélioré sur notre site et que cela ne se reproduise pas, soyez rassurée. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Bonjour,c'est très bien si vous revoyez le fonctionnement du site. Toutefois,il n'empêche que je n'ai pas pu avoir l'article souhaité,que, bien qu'il m'ait été indiqué lors de mon appel au service client que je pouvais soit le retourner soit obtenir un avoir en boutique (information confirmée dans les questions fréquentes), cela m'a été refusé en boutique et en plus avec un très mauvais accueil. La promotion proposée le jour de mon achat n'est plus en cours et je n'ai pas l'intention de payerl'article au prix non remisé. Conclusion,j'ai retourné l'article,donc pas d'achat sur le site ni en boutique avec une responsable qui n'aura pas l'occasion de me revoir. Cordialement
20 mars 2021
Très satisfaite de mon achat
très pratique
13 mars 2021
Site très explicite , et très jolie
13 mars 2021
Parfait, délai respecté, articles très bien emballés, prix compétitifs et accueil en magasin au top ! Continuez !
13 mars 2021
Traitement de la commande rapide avec une très bonne communication sur la prise en charge de la commande et des délais de livraison
Impeccable
Linge de qualité.
13 mars 2021
Site très bien. Le seul bémol est qu'il n'y a pas de suggestion par modèle concernant le coloris de fil et de police pour la broderie. Heureusement les magasin est au top et rappelle toujours ses clients avant réalisation.
12 mars 2021
Super site pour trouver tout ce dont on a besoin en linge de maison et de bonne qualité.
12 mars 2021
prise en compte par internet correct
Site sérieux
Très rapide.
12 mars 2021
Très satisfaite un envoi rapide
Top !