La marque est appréciée pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute du personnel, ainsi qu'un choix diversifié et des conseils adaptés.
9 mars 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience en commande sur le site. Je suis une cliente depuis 1996 1997 Je n ai jamais été déçue en magasin. Sur le site j'ai vérifié si la taille 6 ans existait et en cliquant sur commande le site m’ a renvoyé vers 2ans .je n ai pas prêté attention et lors de la réception de la commande je me suis aperçue de mon erreur. J ai fait un mail aussitôt certes c était dimanche et j'ai en vain essayé de vous joindre par tel le lundi. Incompréhensible d autant qu'il était notifié que la commande serait expédiée dans 10 ou 11 jours J ai eu le magasin de Quimper et tout est résolu j ai échange le peignoir Dommage que vous ne soyez pas réactifs cordialement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, sachez qu'en raison d'un grand volume de demandes il n'est effectivement pas anormal que vous n'ayez malheureusement pas pu nous joindre et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Aussi, nous sommes ravis que votre demande ai pu être résolu par la boutique Carré Blanc de Quimper. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
9 mars 2021
Excellent. Le coloris correspond tout à fait à la photo et à ce que je souhaitais , avec les soldes j'ai opté pour la percale de coton et je suis ravie de ce choix(super rapport qualité/prix). Livraison très rapide (3jours) et dans un joli pochon dans le même tissu que le drap . C'était ma première commande et certainement pas la dernière !
Super
9 mars 2021
Très bien, même s'il est parfois difficile de se faire une idée des coloris du linge. Ils changent d'une image à l'autre pour un même produit.
Parfait !!
9 mars 2021
Tres bien Livraison rapide et facile
9 mars 2021
Le magasin de ma ville est fermé dû au confinement, pas moyen d'avoir une broderie par correspondance, pas de paquet cadeaux dans le colis. Sinon les produits rien a redire ils sont de très belles qualités.
9 mars 2021
Bonne expérience pour ma 1ère commande (n°100363216)du 13/02/21) Mauvaise expérience pour ma 2ème commande (n°100366180 du 21/02/21). 220€ de commande. Dans un premier temps, vous m'aviez accordez une ristourne de 40€ (180 au lieu de 220). L'autorisation bancaire ne passe pas. Je recommence à 0h01dimanche 21/02 sans remarquer que la ristourne a disparue. Tant mieux pour vous, tanpis pour moi....
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de votre remise fidélité et nous vous invitons à contacter notre service client au 0978460020 ou sur l'adresse mail service.client@carreblanc.com afin que nous puissions procéder à la régularisation de votre remise. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
9 mars 2021
Livraison rapide, jolis produits et de qualité. Tarifs élevés mais attractifs durant les soldes
9 mars 2021
Il manque un produit à ma commande initiale et personne ne m'a tenu au courant
Top
9 mars 2021
Site très fonctionnel offrant un grand choix à prix modérés
Facile, intuitif
Renseignements Conformes aux produits . Couleurs très fidèles aux photos
9 mars 2021
Magnifique je recommande absolument , surtout pour la qualité des produits
parfait !
9 mars 2021
La serviette que j'ai commandée paraissait blanche sur votre site. À réception, elle est blanc cassé et mes enfants ne l'offriraont pas à leur grand-mère pour la fête des grand-mères le 7 mars prochain comme convenu car le carrelage de sa salle de bain est bien blanc et cette serviette jurerait. D'autre part, la qualité est vraiment décevante (très peu épaisse). Je suis sincèrement déçue par ce produit qui ne correspond pas à la qualité des articles Carré Blanc que je possède.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne vous apporte pas entière satisfaction malgré que la serviette soit indiquée de coloris nude sur notre site. Aussi, sachez que comme rien n'est irréversible, vous avez la possibilité d'effectuer un échange dans l'une de nos boutiques où d’effectuer un retour sans frais afin de procéder à un remboursement. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Clair et rapide
9 mars 2021
livraison plus rapide que prévu satisfaite