Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans, l’établissement est souvent décrit comme réactif, ponctuel et agréable dans l’échange. Les clients apprécient les explications claires, les conseils donnés pendant la visite et une relation simple qui rend la démarche rassurante.
"Très bonne prestation et très bon conseil"
"Accueil téléphonique très agréable, à l’écoute et disponible pour répondre à nos interrogations. Grande réactivité quant à la rédaction du devis et…"
Accueil téléphonique très agréable, à l’écoute et disponible pour répondre à nos interrogations. Grande réactivité quant à la rédaction du devis et du rapport. Dossier complet et très documenté.
"Expertise professionnelle"
"Tout était parfait. Rapidité d intervention. Efficacité de l agent"
"Professionnel ponctuel, et Intervention de qualité avec des échanges agréable."
"réactif"
"La personne très accueillante et ponctuel A répondu aux questions A fait son travail"
"Technicien serviable et sympathique la visite c est très bien passée"
"Très réactif malgré un créneau réservé en dernière minute. Technicien de bon conseil."
Michel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait mais pas eu le temps encore de tout lire (déménagement) . beaucoup trop de pages superflues
Pierrette C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, personne très compétente et observe touts les détails
Anonymous D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel
Pauline B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous travaillons régulièrement avec Diagamter, et sommes très satisfaits de leurs prestations.
Jean-Michel Et Christine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec le technicien qui effectue un bilan détaillé et très sérieux, en donnant des conseils.
Guylaine L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, je recommande
Patrick Et Marie-HéLèNe D.
1 avr. 2026
Avis vérifiétecnicien très professionel,rien à redire
Benjamin et marine J.
Avis vérifiéBien professionel
Frédérique L.
Avis vérifiéMission menée sérieusement
Sébastien B.
25 mars 2026
Jérôme et séverine L.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnel et très réactif. Je recommande vivement
Sophie K.
17 mars 2026
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET SOIGNE QUALITE D'ECOUTE IRREPROCHABLE
Marjorie et sophie L.
6 mars 2026
Christian et marie B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services
Alain G.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon travail , bonne synthèse claire
Corinne D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette Société.
Arnaud M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Diagamter sans hésiter.
Yannick R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Rémi S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonne communication et intervention comme prévue, tout s'est bien passé
Clément et julie C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTroisième fois que je fais appel à Laurent de chez Diagamter Le Mans et le travail est irréprochable! Professionnel et sympathique, je recommande vraiment Diagamter!