L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
14 avr. 2024
Avis vérifiépas de commentaire
12 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
12 avr. 2024
Avis vérifié*****************************
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel ,compétent et très réactif
4 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionnels, interviennent rapidement .je recommande pour les particuliers comme pour les professionnels
27 mars 2024
Avis vérifiéPrestations de qualité. Je recommande
24 mars 2024
Avis vérifiétrès aimable et de bons conseils
23 mars 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et très réactive!
22 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Monsieur FOUCHER pour son expertise et professionnalisme. Merci à Diagamter pour l'efficacité du processus entre la prise de contact et la réception du rapport de diagnostic. Je recommande vivement !
22 mars 2024
Avis vérifiéprestation très bien menée - très bon contact avec votre intervenant
20 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la rapidité des actions menées et du rapport de diagnostic
20 mars 2024
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE DANS EXECUTION ET LE RAPPORT
19 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiérien à redire ,je pense que le technicien a bien fait son travail. est ce que l'on pourrait avoir le diagnostique en photocopie s'il vous plaît. ainsi que celui du 2 rue du point du jour à Chavagnes les Eaux merci d'avance.
Avis vérifiétres bon professionalisme
14 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés. Pro, consciencieux, service de qualité. Merci à eux.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapidité assurée.
14 mars 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait des controles effectués, bon contact avec votre sympatique technicien. Je vous remercie pour la promtitude de vos envois . Claude B