L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
14 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
12 mai 2021
Avis vérifiéExploitation du plan excellent
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d’accès - la prise de rendez-vous est tout aussi facile par téléphone où l’échange est cordial et de bon conseil
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport
4 mai 2021
Avis vérifiéparfait
4 mai 2021
Avis vérifiéponctualité et serieux de l'intervenant .
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et sérieux
3 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis concernant les points 3 et 4 car je n'ai pas ces connaissances. Pour le reste, ras
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bon contact Merci
3 mai 2021
Avis vérifiéPuisque c'est TB, c'est TB ! Cependant, délai de réception plus long qu'annoncé, à cause de la recherche d'amiante. Surtout pour le doc papier. Mais il y avait le week-end de Pâques... Merci pour le geste commercial : j'ai bénéficié d'une réduction intéressante parce que j'avais fait appel à vous en 2019 et que aviez gardé mes coordonnées !
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise du rdv, intervention rapide dans un souci d'arranger. Intervenant sypathique et pédagogue. Rapidité pour la réception des diagnostics.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis vérifiéAu top!
23 avr. 2021
Avis vérifiéRDV efficace , je recommande !
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon intervenant rigoureux dans son diagnostic avec professionnalisme.
Avis vérifiéRien à signaler
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe seul problème, c’est que depuis hier j’ai reçu pas moins de 6 mails me disant que le rapport du diagnostic était prêt. Je trouve que ça fait beaucoup
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience. je vais essayer de regarder pourquoi ces mails multiples. nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bonjour, Je viens de comprendre que chaque mails reçu correspondait à un logement. Du coup, j’en ai effacé ce qui fait que je n’ai plus tout les rapports. Je pensais tous les recevoir sur le même mail. Désolé Merci à vous de m’avoir répondu
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel, très clair dans ses explications et ses conseils. Entreprise très réactive : rapport des diagnostics reçu ce matin pour une intervention hier. Bravo!
21 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler très bonne prestation