Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
31 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre un technicien au tel Le tel fixe ne répond pas Trop d attente
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Comme vous avez pu le constater, faire un diagnostic demande du temps sur le terrain, et il nécessite une concentration pour ne pas dévier de sa mission première, faire un rapport irréprochable. c'est pour cette raison que les techniciens attendent d'avoir fini leurs missions sur le terrain pour recontacter les clients qui leurs ont laissés un message. je vous remercie pour cette remarque, ainsi que votre compréhension, nous en parlerons à la prochaine réunion d'équipe afin d'envisager une amélioration qui ne nuira pas au rapport final. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
31 mars 2022
Ponctualité / efficacité / discrétion / bon rapport qualité prix Je conseille cette société
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
25 mars 2022
simplicité _ efficacité !
23 mars 2022
Très bien et bon professionnalisme
19 mars 2022
Très professionnel et hyper réactif
18 mars 2022
Parfaite exécution du contrat.
14 mars 2022
rapidité très réactif, technicien très compétant.
14 mars 2022
Je suis très satisfaite de cette intervention
14 mars 2022
navigation facile pour connaitre les diagnostiques nécessaires et le prix qui en découle
14 mars 2022
Très bonne société compétente, réactive et professionnelle avec un technicien qualifié à l'écoute et disponible que je recommande "Mr Foucher Antoine". Merci pour votre travail.
9 mars 2022
Très professionnel, je recommande...
9 mars 2022
parfait conseillère très agréable et très bonne réactivité
R A S
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très satisfait!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
TRES BIEN
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très bons conseils
28 févr. 2022
TRES BIEN
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, c'est toujours un plaisir d'avoir la reconnaissance de professionnels de l'immobilier chevronnés. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans