L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Rivesaltes est salué pour sa grande efficacité, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, avec un service client réactif et attentif. Les rapports sont complets et livrés rapidement, ce qui renforce la satisfaction des clients.
14 mars 2022
14 mars 2022
Avis vérifiétrès rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéfacilité de contact et bonne prestation
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
5 févr. 2022
Avis vérifiéAucune remarque à formuler
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon contact, très professionnel et à l’écoute. Je recommande.
30 janv. 2022
Avis vérifiéParfait réactif très pro
30 janv. 2022
Avis vérifiéParfait rapide efficace pro
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiépas de problème ,RDV exact , visite des des bâtiments très pointue .
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service professionnel
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe de vrais professionnels, bon rapport qualité-prix, disponible rapidement. A recommander
17 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme sont leurs maitres mots.
17 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, personnel compétent, disponible, points techniques parfaitement expliqués, amabilité, accueil téléphonique efficace et gentil
3 déc. 2021
Avis vérifiéAgent agréable , travail fait avec sérieux et professionalisme, expliquation claire du diagnostic , bon rapport qualité prix , je recommande diagmanter
27 nov. 2021
Avis vérifiéApproche du professionnel sympathique, compétence avérées. Rien à reprocher
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, humain et réactif. En tant que professionnel de l'immobilier, je confirme Arnaud pour son professionnalisme.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante