L'établissement Diagamter à Millau se distingue par son équipe très professionnelle, réactive et à l'écoute, offrant des services de qualité et des conseils pertinents. Les clients expriment une grande satisfaction pour leurs interventions, soulignant un accueil chaleureux et un suivi impeccable.
Evelyne G.
11 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Entreprise à recommander.
Fanny C.
6 août 2026
Avis vérifiéDans l' immédiat la facture ne correspond pas au devis signé. Donc à quoi sert un devis si il n' est pas respecté ?
Josse C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Norbert H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, et à l'écoute.
Thierry R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel je recommande les yeux fermés
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Florian S.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn plaisir de travailler avec l'équipe de Diagamter, merci au techniciens qui sont très professionnels.
Elisabeth M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente des prestations de de diagnostiqueur auquel je m’adresse pour la deuxième fois Personnel de bon conseil, très professionnel et sympathique en plus. Bref, rien à redire.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez de nouveau apprécié la qualité de nos prestations et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service exemplaire. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Millau
Philippe C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et l’écoute.
Thierry B.
31 mai 2026
Avis vérifiéImpecable
Patrick G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Carole et christian D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Très satisfait !
Gregory C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et réactivité pour me renvoyer des diagnostics.
Claude et patrice L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervenant est très professionnel. Satisfait de la prestation.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes en matière de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Millau
Yvan D.
21 avr. 2026
Avis vérifiétravail de qualité réalisé sans retard , équipe par ailleurs très sympathique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et bienveillant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l'accueil de notre équipe. Bien à vous. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Florence A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Cela fait toujours plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et sympathique. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Sandrine et maxime R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean-Philippe Et Marina C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Dans le cadre d'une amélioration constante de nos services, que nous manque-t-il pour obtenir une satisfaction à 100% ? Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Olivier L.
Avis vérifiéTrès bienp
Stéphane L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service rapide et compétent .
Marlène B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueurs ! De bons conseils et toujours à l écoute je les recommande