L'établissement Diagamter à Agen se distingue par la compétence et la gentillesse de son personnel, ainsi que par la rapidité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive des intervenants et leur disponibilité à répondre aux questions, garantissant ainsi une expérience positive.
9 févr. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
9 févr. 2024
Avis vérifiéAucune transparence durant la période de diagnostic énergétique,idem pour les connaissances en isolation.le contrôle s'est réalisé sans permettre ,au client qui paye le contrôle,d avoir connaissance des vérifications realises
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la personne ayant fait le diagnostic à domicile.
3 févr. 2024
Avis vérifiéparfait! très professionnels!
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil merci beaucoup
27 janv. 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace je recommande.
Avis vérifiéMerci à Elodie
27 janv. 2024
Avis vérifiéservice toujours parfait très bonne compétence et prix compétiitifs je recommande, je travaille avec eux depuis plusieurs années
16 janv. 2024
Avis vérifiéetant present j aurai du voir les thermites pour confimer trop d aller dehors et dedans et dehors et dedans toute la maison a nettoyer aspirateur et serpillère
10 janv. 2024
30 déc. 2023
Avis vérifiéDes vrais professionnels très sérieux et investis dans leur travail
21 déc. 2023
Avis vérifiéRéactifs et efficaces !
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout a fait satisfait.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable,compétente et de bon conseil.
1 déc. 2023
Avis vérifié____
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapides, efficaces et de bon conseil.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif et très pro. merci
29 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe très compétente et sympathique
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande.