Diagamter, à Agen, se distingue par son équipe compétente et professionnelle, offrant un service rapide et efficace, et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon relationnel et la ponctualité des techniciens.
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait!
10 mai 2023
Avis vérifiéEn plus d'une prestation professionnelle rigoureuse et précise, des conseils pertinents et un retour rapide sur les bilans des diagnostics. Nous sommes parfaitement satisfaits.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société Très pro du début à la fin
26 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
22 avr. 2023
Avis vérifiégentillesse et disponibilité. Merci pour vos conseils
22 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude les expertises de Denis sont au Top !!! Merci
20 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait👍👌
12 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour et merci de votre document...mais manque de commentaires sur le sujet :risque ou pas ! merci de votre diligence et agréable approche du client -merci.
31 mars 2023
Avis vérifiéContact aimable, exécution efficace et rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéToujours un tres grand professionnalisme du technicien et de l'equipe
31 mars 2023
Avis vérifiéSérieux, un peu long mais efficace.
29 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top !
22 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant top et agréable.
22 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la remise du rapport. Je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéUne amélioration sans doute à faire dans le contact téléphonique précédent l’intervention… Au niveau de l’intervention celle ci s’est faite d’une manière impeccable…
18 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire si ce n'est parfait
16 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et qualité de service étaient au rendez-vous. Parfait.
12 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien chez Diagamter. Je ne connais pas le site cependant car j'habite à côté et je préfère me déplacer directement aux bureaux.