Diagamter Diagnostic Immobilier Versailles inspire des retours très positifs pour la réactivité, le sérieux et la clarté des échanges. Les clients décrivent un établissement où le diagnostic se déroule sans accroc, avec des explications nettes et un contact jugé agréable, ce qui rend la visite plus simple et rassurante.
"Professionnel, sérieux"
"Prestation très professionnelle, agent compétent et agréable. Je recommande sans hésitation"
"Très aimable, professionnel bien équipé, efficace et réactif"
"C'était une urgence. Demande faite par mail un dimanche soir, retour du diagnostic ERP réactualisé le lundi à la première heure. Bravo et merci pour…"
C'était une urgence. Demande faite par mail un dimanche soir, retour du diagnostic ERP réactualisé le lundi à la première heure. Bravo et merci pour votre réactivité !
"J'ai particulièrement apprécié la réactivité et le professionnalisme du diagnostiqueur."
"Grande réactivité, intervention rapide et efficace."
"Personne très professionnelle, agréable et à l'écoute."
"Le technicien a fait consciencieusement tous les relevés, était sympathique et professionnel."
"Professionnel et efficace. Très bon contact. Rapport remis très rapidement."
26 juin 2023
Avis vérifiéExcellent contact, et la gentillesse en plus !Bravo et merci !
18 juin 2023
Avis vérifiéLa société DIAGAMTER et en particuliers l'agence de Versailles de M Marc BORIE font un travail net et précis en prenant le temps d'expliquer si on se montre curieux. Top
14 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels avec lequel je travaille depuis de nombreuses années, toujours impeccable, rien à redire. Diagamter Versailles 78
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, je recommande les yeux fermés !
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la politesse, le respect des horaires, la clarté des explications et conseils. Un grand merci.
12 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervenant était très sympathique et nous a expliqué les méthodes de prises d'informations techniques et leur analyse comparativement au passé.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très gentil Je recommande sans hésiter
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 mars 2023
Avis vérifiéDiscrétion et efficacité
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel, rapide, efficace ; de surcroît, contact et communication sympathiques.
18 mars 2023
Avis vérifiébonne explication très bon contact
6 mars 2023
Avis vérifiéTout à été parfait Le diagnostiquer a été poli et courtois Il a bien fait son travail bravo
Avis vérifiéDiagnostiqueur très sympa
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant professionnel et agréable, rien a dire.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ! a recommander
3 févr. 2023
Avis vérifiéprofessionnel, efficace, à l'écoute et de bon conseil
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, aimable et disponible.
28 janv. 2023
Avis vérifiéKarim est au top : ponctuel, poli, souriant et très professionnel. Parfait, je recommande vivement. Damien
26 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide .Dossier complet et ludique , je recommande !