L'établissement Diagamter à Flers est apprécié pour son accueil chaleureux, ses interventions rapides et professionnelles, ainsi que la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un contact agréable et des services conformes à leurs attentes, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
2 nov. 2023
Avis vérifiéintervenant très compétant et rapport très documenté
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Flers
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter FLERS/GRANVILLE
26 oct. 2023
Avis vérifiéle DPE est obligatoire mais aujourd'hui il est difficile de vendre une maison ancienne mais avec les notes que vous attribuez aux logements c'est encore plus dur, le logiciel a bon dos celui qui note donne les données et fait chuter la note, c'est pas le même contrôle si c'est pour la famille ou les amis, pour nous ces notes sont dégradentes on pense que notre mère vivait dans un taudis, mais vous allez revenir sur vos contrôles car à la suite de cela il ne sera plus possible de louer et par la suite de vendre un logement ancien sauf faire des travaux mais ça a un coût tous les propriétaires ne ferons pas ces frais et vous aurez contribués à ce manque de logements réfléchissez y Bonne soirée
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, pédagogique et expérimenté, pour un tarif tout à fait correct.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Flers
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Flers/Granville
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, sympa et efficaces
15 sept. 2023
Avis vérifiéA straightforward and efficient service
5 sept. 2023
Avis vérifiétres biien
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Flers
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter GRANVILLE/FLERS
26 août 2023
Avis vérifiécommunication excellente merci bien a Nicholas Viel, tres informative et agreable.
Merci pour votre retour. Rita
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique, rdv rapide. M Leverrier est très serviable. Merci
24 août 2023
Avis vérifiépersonnel compétant
24 août 2023
Avis vérifiéJe viens de faire effectuer un diagnostic chez diagamanter .le service à été parfait ainsi que le contact avec le technicien et le secrétariat..l équipe est efficace et très à l écoute. Je donne donc le nombre d étoiles maximum à la société Diagmantet de Granville. Sylvie.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter
19 juil. 2023
Avis vérifiéDiagnostic fait et résultats très rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et conseils en entrée en relation. La qualité de la relation client en s'adaptant à nos disponibilités venant d'une autre région à était un plus de notre choix pour votre entreprise et l'expertice qui s'en est suivie est d'un très bon qualité prix, je recommande.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
2 juin 2023
Avis vérifiéRien à signaler
12 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu le rapport je dois passer à l'agence
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Flers
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Flers Le dossier vous a été envoyé par mail le 10 mai. Pensez à regarder dans vos spams Merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai apprécié cbez votre technicien, sa disponibilité, son écoute, et ses compétences techniques
26 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, poli et très professionnel Je recommande sans hésiter
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel compétent avec de bons conseils