Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Flers, les clients décrivent un établissement où la prise de rendez-vous, le diagnostic et la remise du rapport se déroulent avec fluidité. Le technicien est souvent jugé ponctuel, clair dans ses explications et agréable dans l’échange, ce qui rend la visite simple à suivre.
"Équipe compétente, conseils avisés, je tecommande"
"Merci à Alexandre Pellegata. Sympathique, très professionnel et ponctuel."
"aimable, consciencieux, pédagogue (j'ai appris beaucoup de choses sur ma maison), le coût que je trouvais un peu élevé au départ se révèle finalement…"
aimable, consciencieux, pédagogue (j'ai appris beaucoup de choses sur ma maison), le coût que je trouvais un peu élevé au départ se révèle finalement correct vu le temps passé et le travail fourni. je recommande volontiers
"Très satisfait.horaire respecté. Rapport très rapide. Personnel très sympa."
"Très professionnel et très bon relationnel. Délai rapide."
"Je suis satisfaite par leur rapidité, leur efficacité, la qualité de travail accompli et la gentillesse des secrétaires."
"Très professionnel et agréable"
"Bonne communication Cartésien Compétent Je recommande"
"Bon accueil téléphonique, grande réactivité à la demande."
Ghislaine R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien rendue. Très bonne approche client. Contact très agréable.
Françoise V.
27 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Technicien très précis.
Pascale C.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide , efficace courtoi
Gérard C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, bons conseils Très satisfait de la prestation au global
StéPhane-Sylvie A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellents conseils.
Alain D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAvis mitigé Car refaire ce diagnostic 3 ans après ne sert à rien ! Il n’y a eu aucun changement à mon installation, encore de l’argent dépensé pour pas grand chose mais c’est obligatoire..
Aurélie G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très professionnelle, prend le temps de répondre a mes questions de façon aimable. C’était très formateur et agréable. Bravo a lui
Daniel et nicole T.
23 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S
Mehdi C.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Rapidité pour avoir un un rdv et professionnalisme de la personne réalisant le diagnostic. Très satisfait.
John A.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon
Simmon M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVery professional, with good communication.
Thérèse L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, intervenant compétent et très sympathique
Clara V.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait et rapide
D. S.
12 mars 2025
Avis vérifiéPour un dossier urgent, la collaboratrice a pu trouver un créneau pour procéder au contrôle sous 48 heures. bravo et merci à elle. Technicien à l'heure du rendez-vous avec retour du rapport le lendemain à 9 h. Parfait
M. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiébien
C. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Téléphonique et service rapide
M. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et qui a eut la correction de prévenir qu'il aurait un petit retard au rendez vous. Dossier transmis en 24 heures parfait.
M. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise a l'écoute des clients, rapide entre le RDV et le diagnostic final je recommande fortement cette entreprise sérieuse .