L'établissement Diagamter à Carcassonne se distingue par la qualité de ses prestations et un personnel réactif et professionnel. Les clients soulignent la clarté des explications et le bon rapport qualité/prix, en recommandant vivement leurs services.
23 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention est très complète Le technicien très compétent et à l’écoute du client Je recommanderais à mes connaissances cette société pour les diagnostics
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bon. M. Estaplet est arrivé à l'heure et il était poli, bien informé et efficace. J'ai reçu son rapport le jour même.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDiagnostiqueur sérieux, professionnel et sympatique
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, très réactif pour la prise de rendez-vous rapide ,ponctualité et amabilité complètent les qualités de Mr Estaplet Merci
12 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait très pro
7 août 2021
Avis vérifié……..
7 août 2021
Avis vérifiéRas rien à dire parfait
5 août 2021
Avis vérifiéAgent aimable, agréable et compétent
5 août 2021
Avis vérifiéTres sactifait et très aimable. Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact très professionnel
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Mr ESTAPLET
2 juil. 2021
Avis vérifié3 points : - disponible au téléphone - rapidité d’exécution - transparence Le job est fait dans les temps au prix annoncé et sans surprise.
2 juil. 2021
Avis vérifiéagent courtois de bon coonseil
29 juin 2021
Avis vérifiémon expérience a été super, le service était très sympathique et professionnel, je recommanderais cette entreprise
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper efficace, super aimable et tres repondant aux questions pour unemandataire en immobilier debutante. Merci!
20 juin 2021
Avis vérifiétrés satisfait de l'intervention
12 juin 2021
Avis vérifiéRapports très complet ! Commercial très agréable et très professionnel !
4 juin 2021
Avis vérifiéJean Mathieu a été très réactif, professionnel et d'une efficacité exemplaire ! Bravo !
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait