L'établissement Diagamter à Reims est reconnu pour son sérieux et la compétence de son équipe. Les clients apprécient les conseils clairs, la rapidité du service et la fiabilité des diagnostics.
31 mars 2023
Avis vérifiéprestation bien professionnelle
29 mars 2023
Avis vérifiéAgréable très professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Reims / Centre
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe est ravie d'avoir pu satisfaire vos demandes. À bientôt! L'équipe Diagamter
28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien pédagogue et réactif.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Reims / Centre
Bonjour Madame, Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la prestation de notre technicien. À bientôt! L'équipe Diagamter
22 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, sérieux et rapide
12 mars 2023
Avis vérifiétres bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéExcellente prestation.
28 janv. 2023
Avis vérifiéAnalyse méticuleuse du bien, avec explications et préconisations. Bon contact.
24 janv. 2023
Avis vérifiéEFFICACE
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sérieux
10 déc. 2022
Avis vérifiéService au top, professionnalisme et rapidité sont indéniablement au rendez-vous. Les contacts téléphoniques sont toujours très agréables avec Dominique,Claire et Gatien :) Nous recommandons vivement ce prestataire, qui offre un service de qualité.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Reims / Centre
Bonjour Madame, L'équipe Diagamter vous remercie pour ce chaleureux retour. C'est également un plaisir de travailler avec vous et votre équipe! À bientôt.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute de mes questions.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de l'intervenant. Excellent rapport de synthèse. Coût abordable. A recommander.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Reims / Centre
Bonjour Madame, L'équipe Diagamter est ravie d'avoir pu vous satisfaire! Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis positif. À bientôt! L'équipe Diagamter
17 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien et une personne en formation ont réalisé ce travail très rapidement et avec sérieux. Merci à eux.