L'établissement Diagamter à Dunkerque est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses explications. Les clients soulignent la bonne ambiance et recommandent fortement ses services.
"Personnel sérieux gentil rien à dire plus que bien à recommander sans hésitation"
"J’ai fait appel à Monsieur Mullié pour réaliser le DPE de mon bien et je suis entièrement satisfait de son intervention. Monsieur Mullié est très…"
J’ai fait appel à Monsieur Mullié pour réaliser le DPE de mon bien et je suis entièrement satisfait de son intervention. Monsieur Mullié est très professionnel, réactif, ponctuel et rapide. Il a pris le temps de répondre à mes questions et de m’expliquer clairement les différents éléments du diagnostic. Une prestation sérieuse et efficace, avec un excellent contact. Je recommande à 100 % Monsieur Mulliez et sa société pour la qualité de leur travail et leur professionnalisme. Merci encore pour votre intervention !
"Site internet intuitif. Intervention professionnelle et explications claires."
"amabilité, réactivité et compétence. Que demander de plus ?"
"Très professionnel, courtois, rigoureux, et rapide dans l’envoi du dpe."
"Prestataire à recommander, arrangeant en termes d'horaires, discret et efficace."
"Bonne prestation ,personne tres sympathique et ponctuel."
"Intervenant très sérieux Je recommande la ste"
"Un vrai professionnel à l'écoute est disponible Merci"
C. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à Monsieur Mullié. Toujours aussi rapide et efficace. Je recommande sans réserve
M. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et la qualité du travail merci
C. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
G. S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien je recommande
J. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et de l'écoute de Mr NAYET,Merci
C. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiécomportement très professionnel, prestation top !
P. J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéA recommander
O. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel er efficace
C. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiédiagnostics fait dans les jours etres a lecoute des gens et serieux
K. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et très agreable
A. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAction - réaction, c'est top
C. Z.
12 sept. 2024
Avis vérifiéMr MULLIE est très réactif. Je recommande
1 sept. 2024
Avis vérifiéJe conseiller
1 sept. 2024
Avis vérifiérendez vous rapide, professionnalisme et écoute de l'intervenant
23 août 2024
Avis vérifiétres bon contact ,qualité professionnelle et conseil avisé
15 août 2024
Avis vérifiétre soigneux tres agreable et bon conseille
8 août 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur sérieux, expert qui justifie ses interventions. Professionnel d'une grande sympathie avec un excellent contact. Je recommande vivement !
3 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
3 août 2024
Avis vérifiéA l'écoute et de très bons conseils, nous vous remercions pour cette intervention
3 août 2024
Avis vérifiéMerci Monsieur MULLIÉ pour le sérieux la ponctualité et le professionnalisme Merci mille fois