L'établissement Diagamter à Sète est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient la qualité des services et le contact agréable avec l'équipe.
"Entreprise très à l'écoute. Très réactive. Je conseille sans aucun problème."
"Professionnels et réactifs"
"Je recommande vivement ce diagnostiqueur ! Intervention rapide, ponctuelle et très professionnelle."
"Clair, réactif et efficace. Rien à redire"
"Trés serieux ,super contact . De bons conseils"
"Prestataire toujours très à l'écoute et très agréable. Rapports de qualité."
"ils sont parfaits et l'accueil de la secrétaire est très sympa je recommande vraiment cette entreprise sétoise !"
"L’équipe de Diagamter Sète est sérieuse, réactive et compétente en plus d’être sympathique. Je les recommande fortement "
"Parfait, site facile d'utilisation et intervenant sérieux et sympathique !"
Josette B.
21 août 2026
Avis vérifiéVotre intervention a donné entière satisfaction
Jean-Louis V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAucun soucis avec Diag-Amter.
Boris B.
18 juin 2026
Avis vérifiéClair, réactif et efficace. Rien à redire
Jorge V.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très à l'écoute. Très réactive. Je conseille sans aucun problème.
Carole M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et réactifs
Mohamed E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce diagnostiqueur ! Intervention rapide, ponctuelle et très professionnelle.
Joel T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrés serieux ,super contact . De bons conseils
Marina T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéils sont parfaits et l'accueil de la secrétaire est très sympa je recommande vraiment cette entreprise sétoise !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Sète
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services en diagnostic immobilier. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement, Diagamter Diagnostic Immobilier Sète
Andre myriam T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPrestataire toujours très à l'écoute et très agréable. Rapports de qualité.
Marc catherine M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jérôme delphine V.
25 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe de Diagamter Sète est sérieuse, réactive et compétente en plus d’être sympathique. Je les recommande fortement
Lauriane A.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait, site facile d'utilisation et intervenant sérieux et sympathique !
Brice C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Keny
Louis et fuensanta B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié le contact, le travail fourni, les explications .nous remercions leur professionnalisme.
Sylvie L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, sérieux, agréable.je recommande.
Marc E.
21 janv. 2026
Avis vérifiétres bon service, ponctuel et professionnel
Gabriel D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité éfficacité sevice
Jean claude E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel sympathique prix correct
Gilbert V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel N’hésitez pas à les solliciter et à se renseigner… très agréable…. Merci
Cécile G.
16 déc. 2025