L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Louviers est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les prestations sont réalisées avec rigueur et dans le respect des délais, avec une équipe réactive et sympathique, et des techniciens compétents. Les clients apprécient les explications fournies et la qualité des services.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d’échanger et de collaborer avec Diagamter! Je recommande vivement ;)
6 mars 2023
Avis vérifiétres bon contacte
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne est très compétente et efficace en donnant toutes les explications pour comprendre le résultat des diagnostics
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 févr. 2023
Avis vérifiéDonne des explications, informe le client, visite très intéressante outre le besoin
22 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité, gentillesse et professionnalisme! Je recommande fortement.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable,,compétent. Mais nous avions déjà eu plusieurs fois affaire à Diagamter, c'est pourquoi cette fois encore nous les avons sollicités.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top, très professionnel et reactive
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention soignée et efficace, explications et réponses à toutes les questions.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnelle
14 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et bon contact!
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre conscience professionnelle à tout niveaux
5 janv. 2023
Avis vérifiéentreprise très sérieuse je recommande à 100%
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
1 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnes agréables et très réactives
27 déc. 2022
Avis vérifiéMonsieur Boquet est très professionnel, je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site, personnel agréable et efficace, je recommande.