L'établissement Diagamter à Louviers est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, ce qui engendre une forte satisfaction parmi les clients.
26 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très courtois et très professionnel.
10 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours à l’écoute, aimable et efficace
Réponse de diagamter.com
Merci Laurence d'avoir pris 2 minutes pour nous évaluer.
8 mai 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS.
5 mai 2022
Avis vérifiéBravo pour votre réactivité. Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre évaluation très positive.
5 mai 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, effectuée dans un délai très court. Parfait de l'accueil pour la prise de rendez-vous à la réalisation des diagnostics. Je recommande les yeux fermés.
5 mai 2022
Avis vérifiéSystème électronique de réception des documents, signatures et paiements pratiques
Avis vérifiéToujours aussi efficace ! Bravo
Avis vérifiéRien à rajouter ! Impeccable
29 avr. 2022
Avis vérifiéun travail pro et respectueux de mon logement , (jusqu'à même retirer ses chaussures) une personne en plus très sympa que l'on aimerais avoir dans notre carnet d'amis encore Merci
28 avr. 2022
Avis vérifiéRAS clair / rapide / efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention.
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du 20 Avril 2022
Avis vérifiét bien
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur C. d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous restons à votre disposition.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement, personne très agréable et très réactive.
Réponse de diagamter.com
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous évaluer positivement. Nous restons à votre disposition pour toute mission que vous voudrez bien nous confier
19 avr. 2022
Avis vérifiéj’ai fait confiance à DIAGAMTER bien que ceux-ci se soient trompés sur le prix du devis j’ai accepté de payer plus cher pour ne pas faire d’histoire mais j’ai trouvé le processus, pas du tout en adéquation de leur charte.
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité malgré la distance
8 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site est fluide, le retour des résultats est rapide et facile à avoir.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif et pro