L'établissement Diagamter à Louviers est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, ce qui engendre une forte satisfaction parmi les clients.
22 mars 2022
Avis vérifiéUne approche détaillée et professionnelle
20 mars 2022
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACICE RETOUR DIAG
20 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Il est difficile de noter un service quand on n'a pas de comparaison avec un autre organisme, en dehors du prix. (qui est raisonnable chez vous). Les rapports paraissent complets. Quant au technicien qui est venu sur place, il n'a pas été avare d'explications, ce qui permet de moins stresser, lorsqu'il s'agit d'une expérience qui nous est complètement étrangère, et que l'on redoute de toute façon... Merci, pour sa prestation.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon contact , très professionnel.
17 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et sérieuse
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable et sérieux, ponctuel
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSuper services
24 févr. 2022
Avis vérifiéLors du bilan, le technicien explique chaque point vérifié, pourquoi il y a un problème, sa gravité ou non, comment y remédier. Tout est clair, les normes en vigueur, le tout très compréhensible et très gentiment.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail fait rapidement et correctement dans le respect de la maison et des habitants . Personne respectueuse et aimable . Travail parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiésuper équipe! on recommande !
Avis vérifiétop!
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention rapide et diagnostic établi rapidement . Prix correct Je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiésuper réactif, et pro. Impeccable !
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon contact, conseils de qualité, professionnalisme
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace .
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace