L'établissement Diagamter à Bernay est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et le suivi impeccable des interventions. Le service est jugé efficace, sympathique et les diagnostics sont réalisés avec soin, garantissant une expérience globale positive.
Ousmane B.
4 août 2025
Avis vérifiéRéactif 👍🏽
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Pierre-Yves J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDes personnes très professionnel et réactif !!!!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience . Très cordialement, L’équipe Diagamter Bernay
Thibaut P.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuivi de dossier parfait, bon conseils Merci à vous .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Un grand merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Yann S.
14 mai 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfait de la prestation et du rapport bien détaillé Je recommande Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Monsieur, Tout le réseau Diagamter s'engage autour de 6 valeurs pour assurer des diagnostics et des livrables de qualité. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Très cordialement, L'équipe Diagamter
Philippe G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien ravie de votre passage monsieur Amaury. Merci pour les conseils.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de déposer votre avis. Amaury est très sensible à vos encouragements et à votre satisfecit quant à la qualité de son travail. Très cordialement, L’équipe Diagamter Bernay
Caryl B.
3 mai 2025
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Franck L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Alain et sylvie C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel,
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'excellence. Très cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Gauthier D.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien je vous le recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Bernay
Hervé M.
5 avr. 2025
Avis vérifié..........
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équioe Diagamter Bernay
Hervé W.
30 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de disponibilité, compétences techniques avèrées, qualité du rapport très argumenté, agréable à consulter et grande amabilité, ce qui est un réel plus. Je recommande, sincèrement et absolument.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous sommes sensibles à la teneur de votre message. Merci pour vos encouragements. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Juliette M.
30 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour les précieux conseils.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Nous sommes ravis que notre prestation vous convienne. Le conseil fait partie intégrante de notre mission. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Sophie D.
Avis vérifié10 / 10
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Merci pour votre avis positif qui nous encourage à travailler pour la satisfaction de notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Jean V.
23 mars 2025
Avis vérifiédelai très court ce qui est appréciable. Le monsieur très professionnel et très sympathique. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Notre équipe, et plus précisément notre technicien sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos demandes. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Yvette S.
18 mars 2025
Avis vérifiéRdv rapide personnel sympathique..
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le soin de laisser votre avis suite à notre prestation. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Régine L.
Avis vérifiéSuperbe entreprise
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec nous. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Emmanuel H.
Avis vérifiéParfait et pro
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir évalué positivement la prestation de notre technicien. La qualité fait partie intégrante de notre charte. Très cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Régine L.
Avis vérifiéSuperbe entreprise merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Madame, Merci pour cet encouragement et surtout pour votre confiance renouvelée ! Notre équipe est ravie d'avoir pu satisfaire vos demandes. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Bruno P.
7 mars 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, travail rapide et très satisfaisant.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir rédigé cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre équipe. Très cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
G. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBien sous tous rapports
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience avec notre auditeur énergétique. Très cordialement, L'équipe Diagamter Bernay