L'établissement Diagamter à Tours se distingue par son professionnalisme, la réactivité de son équipe et la qualité de ses prestations, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, intervention rapide efficace je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Le conseil, l'échange est le service que nous devons apporter à nos clients. De la part de l'équipe DIAGAMTER TOURAINE
9 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec DIAGAMTER, toujours réactif et plein de conseils.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nos remerciements Monsieur L. pour votre confiance renouvelée. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Toute l'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie de votre confiance.
4 juil. 2024
Avis vérifiéHyper efficace et réactif concernant un rdv pris en urgence.
Avis vérifiétres bien
Merci pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de vos services et renseignements
Merci Madame F. pour votre retour L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande Diagamter pour effectuer les diagnostics, efficaces et disponibles !
22 juin 2024
Avis vérifiéDiagnostic effectué par une personne compétante et professionnelle et qui m'a permis de me sentir à l'aise,merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous remercions pour votre commentaire qui met en évidence l'appréhension que les propriétaires peuvent avoir vis à vis de notre mission et en particulier le DPE. Toute l'équipe DIAGAMTER TOURAINE reste à votre disposition.
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait prends le temps d expliquer pendant et à l envoi du rapport et de l audit
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, si le diagnostic est pour beaucoup une obligation (contrainte) réglementaire, nos techniciens apportent le plus grand soin à commenter, expliquer, répondre à tous nos clients.
22 juin 2024
Avis vérifiéEquipe toujours aussi professionnelle
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Merci Madame pour votre message Toute notre équipe répondra avec la même professionnalisme à votre demande future. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéBonne prestation
Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
18 juin 2024
Avis vérifiéNicolas Locatelli a été très professionnel. Capable de donner du temps nécessaire et des conseils avisés. Bons échanges utiles . Je le remercie Le seul bémol concerne le formalisme trop prononcé pour prendre RV signature ordre de mission . C'est trop lourd dans la présentation .Trop compliqué dans la forme on perd du temps. Quant aux pièces à joindre dans les formats demandés c'est trop compliqué . Faire simple ! Gardons cette qualité qui satisfera tout le monde . Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Merci Madame pour votre avis pour notre technicien. Concernant le formalisme, celui-ci nous est imposé par la réglementation visant à la protection des consommateurs. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
18 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et amabilité ! Ils sont top !
Merci pour toute l'équipe DIAGAMTER TOURAINE
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Très agréable commentaire. Avec nos remerciements L'équipe DIAGAMTER TOURAINE.
6 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnel
Merci Monsieur pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
6 juin 2024
Avis vérifiérien à dire . intervenant très professionnel .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Un grand merci pour le technicien avec un souci constant de professionnalisme et de satisfaction. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Bonjour , Je n'ai toujours pas reçu le rapport de visite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Monsieur, Le rapport a bien été envoyé il y a 2 semaines par mail à votre attention. Peut-être est-il arrivé dans vos spams. Nous vous le renvoyons immédiatement. Attentivement L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue faire le diagnostic était compétente, de bon conseil et sympathique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Le conseil est le plus que nos techniciens peuvent apporter à nos missions réglementaires. Un grand merci pour le technicien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiétechnicien compétent et a l'écoute ,toujours a l'heure ,accueil satisfaisant .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions de votre confiance et de votre commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéRapide Merci
Merci pour votre retour. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, et bons conseils du technicien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Merci Monsieur pour votre avis et votre commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE