Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est donne une impression d’intervention fluide, avec un accueil téléphonique agréable et des diagnostiqueurs qui prennent le temps d’expliquer leur travail. L’expérience paraît simple à suivre, du premier contact jusqu’à la remise du rapport, avec une vraie attention portée aux conseils et aux délais.
"Société très réactive et particulièrement arrangeante. Dés l'accueil téléphonique le contact et agréable et Pro ! Pour la visite, j'ai rencontré un…"
Société très réactive et particulièrement arrangeante. Dés l'accueil téléphonique le contact et agréable et Pro ! Pour la visite, j'ai rencontré un passionné par son travail qui prend le temps d'expliquer les diagnostics.
"Très professionnel"
"Très grande disponibilité du diagnostiqueur, un calme et une gentilesse appréciables."
"Intervention efficace et très rapide Prix correct !"
"Technicien particulièrement consciencieux et agréable qui nous a expliqué le déroulé de son intervention et les points techniques. Mérite d'être…"
Technicien particulièrement consciencieux et agréable qui nous a expliqué le déroulé de son intervention et les points techniques. Mérite d'être félicité.
"Très bon accueil, rapidité et très bien renseignés."
"Technicien ponctuel et agréable, je recommande."
"Très bonne prestation de DIAGAMTER et très bon accueil . Excellent rapport qualité prix . Je recommande."
"Compétence et très bon contact tout en restant professionnel."
Marie-José C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEtude de l'habitat très précise et parfaite.
Martine D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Travail sérieux. Je recommande cette entreprise
Didier P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Accueil téléphonique parfait. Contrôle très précis. Délais rapide.Communication des documents immédiate.
Pascal P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marc P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de bons conseils et rdv rapide.
Graziella S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapport très détaillé et livraison rapide
Khamsing P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel!
Fabrice K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéA recommander
Pierre C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéArnaud est super sympa et de bons conseils - je vous le recommande.
Monique D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, poli. Ne connaissant pas son travail, je l'ai laissé faire, et tout était positif, donc pas de soucis !
Jocelyne M.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, le technicien qui s'est présenté pour la réalisation de la prestation a été ponctuel, très agréable et professionnel . Totale satisfaction de cette entreprise.
Isabelle B.
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
Stéphane B.
Avis vérifiémerci
Guillaume S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours appel à diagamter pour le sérieux de leur DPE . Et les conseils donnés
Pierre M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente
Anthony L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, empathique et professionnel, un travail d'excellente qualité
Claudette et jean J.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la ponctualité , l’efficacité et la rapidité des résultats du diagnostic de notre appartement. Nous recommandons cette société.
Anonymous D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu sans retard. Je suis satisfaite et recommande DIAGAMTER
Francis A.
5 juin 2025
Avis vérifiétres bien RAS
Mauricette L.
30 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil téléphonique est à chaque fois de grande qualité avec une secrétaire très performante sur la rapidité L’expert est également très sympathique et professionnel Je recommande vivement cette société