Diagamter à Tours se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient l'écoute, les conseils pertinents et la ponctualité de l’équipe. Les interventions sont minutieuses et bien expliquées, garantissant une satisfaction globale.
Eugène et nicole P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContrôle très sérieux qui a duré 4 heures. Excellents contacts avec diagnostiqueur
Audrey B.
23 janv. 2025
Merci au technicien "Nicolas" pour son professionnalisme et les bons conseils
Charles-Antoine J.
Parfait!
Nicolas L.
Très Professionnel
Ginette D.
15 janv. 2025
Bonne explication générale du compte rendu . Technicien agréable et attentif Bon service
Elisabeth P.
28 déc. 2024
Au top comme toujours !
Carole G.
25 déc. 2024
La qualité d'accueil téléphonique était parfait, très professionnel. La personne que j'ai eu en ligne a su m'orienter et me donner des conseils essentiels pour faire établir un DPE. J'ai, de plus obtenu un rendez-vous et le rapport du DPE très rapidement. Le tarif est très correcte. Je recommande sans hésiter.
Anonymous S.
6 déc. 2024
Très bonne prestation en tarif, en rapidité et qualité du rapport fourni. A recommander assurément
Carole L.
4 déc. 2024
Contacts et intervention parfaits
Olivier F.
30 nov. 2024
Professionnel
Cyrille P.
24 nov. 2024
Réactivité du correspondant pour la prise de rdv. Technicien agréable, organisé et professionnel. Le rendez à été pris pour moins d'une semaine après mon appel et diagnostique rendu en - de 48h.
Jean-Baptiste M.
24 nov. 2024
Merci à Nicolas pour son professionnalisme et son efficacité dans la réalisation de ce DDT. Je recommande au vu de la réactivité, des conseils et de la qualité de l'analyse !
Rémy G.
17 nov. 2024
Intervenants affables et compétents, mais chargés d'appliquer des critères qui sont inadaptés aux habitations non-conventionnelles, et on a la surprise de constater une conclusion quant à la consommation énergétique qui n'a rien à voir avec le réel.
Monique P.
17 nov. 2024
Une personne très agréable très professionnelle qui répond à toutes questions posées
Laurence F.
13 nov. 2024
Quel plaisir d'avoir ce service de qualité impeccable et dans les délais ! Merci
Réponse de diagamter.com
Merci à vous Madame F. pour ce très agréable message. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Bertrand F.
9 nov. 2024
excellente communication, réactivité et conseils aviés
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur F. pour votre avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE reste à votre écoute
Jean-Claude B.
A votre service, L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Hugues D.
très bon professionnel
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE a le sens du service à tous les clients et interlocuteurs