L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
Nathalie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel,
Martine R.
22 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Stéphanie F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Personne agréable, explications claires ! Je recommande vivement.
Anonymous S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Vous devriez donner des surchaussures à vos collaborateurs afin d'éviter de mettre de la terre dans la maison
Jean-Pierre M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéponctualité service parfait diagnostics cohérents a recommander
Francis B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéService client très sympathique aimable Et intervenante très efficiente
Frédéric L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne relation client, des délais très rapide.
Jacqueline D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de votre prestation
Nathalie C.
5 févr. 2025
Avis vérifié....
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions pour la note attribuée à notre intervention. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Romain L.
4 févr. 2025
Monica S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande!
Franck J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéOn continue ensemble, personnel compétent.
Eugène et nicole P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContrôle très sérieux qui a duré 4 heures. Excellents contacts avec diagnostiqueur
Audrey B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien "Nicolas" pour son professionnalisme et les bons conseils
Charles-Antoine J.
Avis vérifiéParfait!
Nicolas L.
Avis vérifiéTrès Professionnel
Ginette D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonne explication générale du compte rendu . Technicien agréable et attentif Bon service
Elisabeth P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours !
Carole G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité d'accueil téléphonique était parfait, très professionnel. La personne que j'ai eu en ligne a su m'orienter et me donner des conseils essentiels pour faire établir un DPE. J'ai, de plus obtenu un rendez-vous et le rapport du DPE très rapidement. Le tarif est très correcte. Je recommande sans hésiter.
Anonymous S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation en tarif, en rapidité et qualité du rapport fourni. A recommander assurément