La marque se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son équipe compétente, chaleureuse et à l'écoute. Les diagnostics sont réalisés avec sérieux, offrant des conseils précieux et des rapports clairs. Les clients expriment une grande satisfaction envers le service, recommandé pour sa qualité et son efficacité.
Avis vérifiéTrès bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéContrôleur très sympathique et très professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu sur la fin de l’intervention du diagnostiqueur qui ne m’a pas « permis » de relire ce qu’il avait coché sur sa tablette… De plus certaines prises électriques n’ont pas été vérifiées.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail a été mené à bien rapidement et sérieusement, malgré des questions fréquentes, nous vous avons apprécié!
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très vite. Très bon travail
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
Réponse de Diagamter
Bonjour Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, ainsi que votre excellente note. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
26 août 2021
Avis vérifiéles deux techniciens etaient agreables et competents. pas de surprise lors du controle.
Réponse de Diagamter
Bonjour L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour et votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéras service rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour Rdv très rapide Les résultats du diagnostic très rapide aussi Tout est parfait Très professionnel Bonne journée
25 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute depuis la prise de rdv jusque pendant l'intervention. Rapport très rapide ! Je conseille à 200%
25 août 2021
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide. Technicien competant .
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réalisation du contrôle.
Avis vérifiéTB OK
25 août 2021
Avis vérifiéExpert très compétent, il connaît son métier, très bon conseil, rapidité d exécution, sérieux
25 août 2021
Avis vérifiétrès bonne presentation, explication clair personne très agréable
Avis vérifiéAucun souci particulier
25 août 2021
Avis vérifiéJE TROUVE CETTE PRESTATION UN PEU ONÉREUSE !
24 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et d'excellent conseil !