La marque se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son équipe compétente, chaleureuse et à l'écoute. Les diagnostics sont réalisés avec sérieux, offrant des conseils précieux et des rapports clairs. Les clients expriment une grande satisfaction envers le service, recommandé pour sa qualité et son efficacité.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.
Avis vérifiéras/
Réponse de Diagamter
Bonjour L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
24 août 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme,Rapport de diagnostics avec option de plan du bien en 3D et à l’échelle, très appréciable pour de la rénovation par exemple ! Je les conseille à tous!
24 août 2021
Avis vérifiéPrestataire très agréable, au téléphone lors de la prise de RDV et lors de l'EDL. Ponctuel et toujours une réponse à toutes mes questions. C'est appréciable d'avoir quelqu'un qui connait son métier. Rapport clair et précis. Bonne organisation.
24 août 2021
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme, bravo!
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 août 2021
Avis vérifiéContact très bon et facilité d'échange. Il est dommage que la partie conseil du diagnostic soit automatisée par le logiciel, mais pour le prix du service cela paraît tout à fait normal et le rapport est très bien réalisé.
24 août 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, c'etait très clair
Réponse de Diagamter
Bonjour L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre excellente note, et votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
23 août 2021
Avis vérifiépas de problème tout a été fait par Madame Leroy(iadfrance)
Avis vérifiéTrès bonne intervention
23 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable.
23 août 2021
Avis vérifiéContacts par téléphone et mail ( prise de rendez-vous, renseignements, accompagnement) = excellent Diagnostic(relation avec les 2 techniciens) = excellent