Avis clients de Reims

4.8 / 5

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Reims

• Société

Francecars

• Description

Spécialiste de la location de véhicules courte et moyenne durée France Cars Reims vous accueille dans son agence. Professionnel comme particulier, trouvez le véhicule idéal parmi nos utilitaires du 2m3 au 30m3 ou nos véhicules de tourisme de la citadine à la familiale. Soyez sûr(e) de trouver le véhicule qui correspond à vos besoins. Toute l'équipe de France Cars Reims se tient à votre disposition pour tout complément d'i

• Adresse

Actipôle Neuvillette 4-5 rue Rosa Luxembourg 51100 Reims

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Reims

• 5 / 5

Très professionnel, très efficace. Véhicule et service au top !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute, même suite à des difficultés d'enregistrement par le biais du site internet.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Réponse de THIERRY S

Je n'avais jamais mandaté France Cars Reims La Neuvillette avant ce contrat. Je le renouvellerai sans hésitation en cas de nouveau besoin. Remerciements à Me BAS et M.SYLLA pour leur efficacité et contact très agréables. Reprise du véhicule à Le Hayan (33) rapide et très efficace. Cdt, M.Thierry SAUSSE

• 5 / 5

Personnel à la prise de location très compréhensif et faisant son maximum pour aider les clients

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Location d’un porte voiture Hôtesse à l’accueil sympathique Système de réservation néanmoins compliqué . Impossible de payer à distance donc obligé de se déplacer en personne pour la réservation . En gros si vous travaillez la semaine , vous devez poser une demi journée pour venir chercher un véhicule que vous utiliserez le week end ou faire régler un ami ( caution et location )

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 4 / 5

Merci à la gérante leila, très serviable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

Excellent accueil et prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Très professionnel et la dame de l'accueil très souriante

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

La location s'est bien passée. Les véhicules sont fidèles à la description et ils sont en bon état. Les interlocuteurs sont professionnels et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

Responsable d’agence très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.

• 4 / 5

Loué un porte voiture, bon état dommage juste qu'il n'y est pas de sangles de fourni avec

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Un bon accueil et une présentation du véhicule très limpide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Accueil très sympathique par le réceptionniste. Prise en charge rapide et explications simple. Très bonne réactivité et véhicule très propre lors de la location. Merci au préparateur et au réceptionniste pour leur bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

aucun soucis avec eux,ni avec le véhicule.demarches aller et retour impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Accueil très sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, a l'écoute et propose des solutions adaptées. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Super accueil le jeune homme très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.

AMABILITE + FLEXIBILITE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

facilité de commander un camion par internet accueil parfait -

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Véhicule conforme à la demande rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Bravo! Sauf pour la propreté à l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bon accueil et bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 4 / 5

Service pratique et efficace. Pour désengorger Rennes, pensez à ouvrir une agence plus à l'Ouest en Bretagne.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

L'employé m'avait conseillé d'aller sur le Net sur leur site, pour obtenir un meilleur tarif. Effectivement tarif intéressant. Véhicule très récent, répondant tout à fait à ma demande. Expérience satisfaisante, à reproduire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Bonne location

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLE S.

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule très propre. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.

Réponse de JEAN-NOEL M

Oui sans problème et avec plaisir

• 5 / 5

Accueil agréable, prix raisonnable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

On paye l’assurance assistance, mais si celle-ci se déplace en cas de problème on nous le facture !! Expliquez moi !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Réservation parcours national. Site clair et précisions au site de Reims efficaces. Véhicule opérationnel et démarches saines.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Courtois et ponctuel merci Patrick

Avis du , suite à une expérience du par ALI C.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.

• 4 / 5

Personne a l accueil sympa et arrangeante , car j ai pu laisser ma voiture a l intérieur de l enceinte france cars même si pas surveille en journée, donc attention si vous devez laisse votre véhicule pour prendre location. Pas garanti d avoir une place de parking

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

Très satisfait de France Cars : location d’un 13 m3 pour un déménagement sur Reims. 125€, gentillesse et efficacité du responsable sur place. RAS, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC H.

• 5 / 5

Excellent sur tous points de vue 1) la charmante mademoiselle assure seule le service entier du samedi, et surtout elle est très gentille et efficace (elle nous promet même de pouvoir attendre 5’ de plus après la fermeture du service - finalement nous sommes rentrés à temps. C’est le geste qui compte !). 2) le véhicule est tout neuf très agréable à conduire 3) excellent rapport qualité prix, ce qui montre l’excellent qualité du ménagement de l’entreprise. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par KUI Z.

• 3 / 5

Déçu car le site n’est pas à jour. J’ai payé un 20m3 hayon mais sans hayon! Appelez à l’agence pour réserver!

Avis du , suite à une expérience du par JAMES F.

Réponse de francecars.fr

Bonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour ce changement de véhicule de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location. Nous sommes sincèrement désolés pour cet imprévu, notre agence va vous recontacter dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution qui nous l’espérons, vous apportera satisfaction. Très cordialement, L'équipe France Cars

• 5 / 5

Personnel en agence très professionnel et cordiales

Avis du , suite à une expérience du par CARL J.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Q.

• 4 / 5

agence accueillante, dommage que le véhicule réservé sur internet ne soit pas dispo cde et payé 1 20m3 avec hayon, dispo à l'agençe 20m3 sans hayon; manque de coordination entre le service internet et les agences.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de DOMINIQUE H

De rien,mais vous pourriez peut être faire un prix au bout de plusieurs fois. Cordialement

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Voiture en très bon état, équipe très sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.