Evaluations clients Lyon Part-Dieu
Bel accueil. Équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Toujours efficace Merci à Gwendoline.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Merci à notre interlocuteur qui a été très professionnel et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Capteur de fermeture de porte fait que sonner tout le long de la route
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le capteur de fermeture de porte. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons en compte vos remarques et veillons à ce que ce type de situation soit traité avec la plus grande attention. Cordialement, L’équipe Francecars.fr
BION ACCUEIL VÉHICULE PROPRE ET EN BON ÉTAT RESTITUTION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Très bon accueil, personnels très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ASSUWA S.
Accueil sympathique et voiture très bon rapport qualité /prix, je la recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Excellent accueil camion niquel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantaga chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveaui appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars
Equipe France cars sympathique professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Le plein de carburant n'était pas fait moins d e la moitié ce qui n'est pas facile pour retour vehicule avec la même quantité. beaucoup des difficultés liés à l informatique pour le dossier de départ paiement caution.Le personnel est très acceuillant et agrèable bravo à eux malgrès cela
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN G.
Personnel accueillant, a l écoute , efficace ouverture matinale de l agence respectée
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
4 sur 5 car il vous manque juste un parking privé pour faciliter la prise de possession et le retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Horaires ouverture d'agence trop restreint le samedi (8h00-10h00 et 16h00-18h00) Longue attente pour récupérer les clés Camion trop éloigné de l'agence (8 minutes de marche) Pas d'emplacement pour ramener le camion, il faut trouver une place dans la rue En prenant en compte ces désavantages, le prix est élevé.
Avis du , suite à une expérience du par IOANNIS M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour IOANNIS, Nous sommes désolés que vous ayez fait les frais d'une qualité de service insatisfaisante. Vous pouvez si vous le souhaitez nous contacter à l'agence afin que nous trouvions une solution ensemble. L'erreur est humaine, nous en assumons l'entière responsabilité, et vous assurons que nous sommes entièrement mobilisés pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, l'équipe France Cars.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Tout simplement parfait et vraiment très arrangeant, super équipe je vous recommande vivement au futur locataire top
Avis du , suite à une expérience du par SAID K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
Service très efficace et aimable, je recommadne !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Une location aller simple pour déménager. Un accueil sympathique de la part de l’équipe, des explications claires et précises. Véhicule très agréable à conduire et bien entretenu. La restitution du véhicule n’a posé aucun problème malgré une arrivée tardive à l’agence et la caution est restituée en moins de 24 heures. En clair, une très bonne expérience et une véritable équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Nous avons loué un véhicule chez France Car à Lyon pour 2 jours avec ,500 km inclus, et l'expérience a été excellente. Nous avons même eu la surprise d'être surclassés avec une Peugeot 208 toute neuve, ce qui a rendu le trajet encore plus agréable. Hugo a été particulièrement professionnel, prenant le temps de nous expliquer très clairement toutes les démarches. La communication était parfaite, et tout s'est déroulé sans aucun souci. Une location simple, fluide et de grande qualité. Nous recommandons vivement France Car Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL V.
Un rapport qualité prix franchement imbattable, et un excellent service en agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
nous n'avons pas eu d'état des lieux lors de la prise du véhicule; or, nous avons néanmoins signé le document et il s'avère que le kilométrage de départ n'est pas exact.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l'état des lieux de votre véhicule n'a pas été effectué comme prévu. Cependant, nous envoyons dorénavant tous nos documents de façon dématérialisés, de ce fait, vous avez normalement du le recevoir sur votre adresse mail. Sachez aussi, qu'une fois signé, il nous est impossible de modifier les états de départ et retour. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service afin d'assurer une expérience encore meilleure pour nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Francecars.
Location faite par internet. Un peu fastidieuse mais une fois sur place, l'équipe a été super bienveillante alors que je louais un 20m3 pour la première fois. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Tout s'est bien passé. Le fourgon était propre et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par RODION Z.
Service rendu correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Très bon accueil. Personnel arrangeant. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
okok
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE V.
Super service personne disponible et accommodante Véhicule en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Accueil impeccable, souple et réactifs, à l'heure. Véhicule correct même si problème avec le treuil de la dépanneuse. Malgré ça, prix compétitif et surtout l'humain est au top dans cette agence. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par INES R.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'équipe est très réactive et sympathique. Le rapport qualité prix est excellent!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Service, accueil, disponibilité du personnel, Parfaits!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Alors que j’avais déjà signé la restitution du véhicule et quitter l’agence, un supplément m’a été facturé du fait d’un dépassement kilométrique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été facturé pour un supplément de dépassement kilométrique après avoir déjà signé la restitution du véhicule. Nous vous invitons à nous contacter directement pour clarifier cette situation et trouver une solution. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci encore pour votre retour, et nous espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement. Cordialement,
TOUT s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très satisfait, véhicule en très bonne état, accueil chaleureux de l'agence du départ à lyon part Dieu et aussi à l'agence de la reprise à Tourcoing une dame très accueillante, j'ai beaucoup aimé la considération qu'ils m'ont réservé malgré le montant de la caution est trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par PILO T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
camion parfait service parfait et très accommodant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.