Évaluations clients
Très bon accueil, voiture propre et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Très bon accueil, explications claires voiture propre et répondant à nos souhaits. Je recommande vraiment cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Très satisfaite à tout point de vue. Véhicule très agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Super accueil, efficace et rapide. Seul petit bémol, le plein de la voiture n’a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMEON P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Bon Agence, je reviendrai probablement
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Équipe très accueillante et sympathique. Les fourgons étaient au top. Merci d'avoir rendu notre déménagement plus confortable
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Je suis très déçu par l’agence France Car d’Aubagne. Lundi matin, j’avais rendez-vous à 8h pour récupérer une dépanneuse. En attendant que le virement de ma caution soit effectué, j’ai fait un état du véhicule et constaté qu’il manquait un morceau de gomme sur un pneu. J’ai donc averti la personne responsable sur place, qui m’a d’abord dit d’attendre car ils allaient changer les pneus. Une heure plus tard, on m’informe finalement qu’ils refusent de les changer parce que cela coûte trop cher. J’ai donc dû prendre un train d’Aubagne jusqu’à Vitrolles pour récupérer une autre dépanneuse. Heureusement, l’équipe de Vitrolles a été compétente et l’accueil y était irréprochable. Je ne recommande absolument pas l’agence d’Aubagne en raison de ce manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-OLIVIER J.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
La location s est trés bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-CHARLES L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Très satisfaite de la location du Traffic en aller simple. Véhicule très récent, confortable et propre. Excellent accueil dans les 2 agences. Prix très abordables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Agence tres sérieuse professionnelle et accueil tres agréable au moment de notre passage a l agence .Équipe toujours a l ecoûte pour répondre aux différentes questions concernant le contrat de location .Véhicule pratiquement neuf donc rien a dire .Prix tres attractif je recommande vraiment ce site de location de véhicules .Nous avons loué a l agence d aix en provence pour le départ et retour a l agence de Rennes. Personnel tres agréable Nous avons loué au depart de aix en provence pour le départ et retour du véhicule a Rennes. Personnel tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Très bon expérience. Voiture très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Très bon établissement, véhicule récent, confortable et faible consommation de carburant, location peu onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MATHIEU R.
Très bon accueil, souplesse horaire, Très bon état du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ma 2ème expérience chez France Cars et toujours un service impeccable avec une offre de location très abordable et un personnel à votre écoute. Essayer France Cars c'est l'adopter. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE MICHEL L.
Super service et vehicule au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Toujours tres satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
trés sérieux,les véhicules sont en bon état général,le personnel compétent et aimable,une seule réserve : tous le monde ne posséde 1200 euros sur sont compte bancaire pour une empreinte de carte en caution.mais que faire d'autre ? deux fois que j'utilise France car et aucun probléme,a conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Bon véhicule. Mais les papiers du véhicule ne nous ont pas été remis au départ. Le plein d'essence n'avait pas été fait au départ. Nous l'avons fait à la fin de notre trajet comme cela est demandé et la différence de carburant ne nous a pas été remboursée, ce qui n'est pas honnête.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Excellent accueil à mon agence de Dijon. Personnel très compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Véhicule livré à heure propre et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER D.
Rien à dire. Ensemble tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
super service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
SUPER BIEN TRES BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Réponse de TONY D.SignalerMerci a vous bon courage à toutes l équipe
super accueil et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Very good services
Avis du , suite à une expérience du par SARMAD D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Accueil très sympathique que se soit a l'agence de Bayonne et Arras, véhicule en bon état et prix très attractif sur internet,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bonne équipe à l écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Bon prix, équipe très agréable et arrangeante ! Et en bonus un petit geste commercial inattendu. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par FARAH T.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très belle expérience, lieu professionnel et humain, je conseil vivement !
Avis du , suite à une expérience du par APPESA C.
J’ai récemment loué un camion 20m³ avec hayon chez France Cars. J’ai eu un véhicule au top : un Mercedes boîte automatique, très récent, avec moins de 50 000 km au compteur. Super confort et parfait pour mon déménagement ! Accueil très agréable à l’agence de Camon (80) et retour tout aussi simple à Annecy. Je recommande vivement France Cars pour leur professionnalisme, la qualité de leurs véhicules et leur service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
J'ai réservé un 5/6 mètre cubes et on m'a donné un 4 mètre cubes. Le prix est pas le même, il y a une différence de 28e par jours de plus la personne qui m'a reçu est très froide. Conclusion je suis très dessus de la prestation de France car sur le prix et les personnes qui travaille sur fréjus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très satisfait de l’accueil à Woippy
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Super service et super personnel. Merci France Cars.
Avis du , suite à une expérience du par PANAGIOTIS K.
Bon accueil par le personnel sur place. En revanche il m a ete informé le jour de la prise du vehicule que la restitution se faisait a la meme agence de bayonne alors que j avais reservé un retour a argenteuil. N ayant jamais recu le mail de ma reservation j ai du m acquitter des 350 euros et ne pas pouvoir utiliser l utilitaire. On ne m y reprendra plus et j irais desormais chez un autre loueur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Deuxième location avec l’agence Paris 13 et toujours aussi satisfait du service. Voiture neuve et conforme à la catégorie réservée, personnel très professionnel et aimable Nous referons
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Accueil très aimable, professionnel, arrangeant suite à une demande d'anticipation de mise à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Agréable et très bonne accueil à l’agence de Paris, État du véhicule très bien passé à la perception et à la réintégration. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par AMALADASSOU N.
Service au top. Tant à la prise du véhicule qu'à la remise. Les 2 agences (Valence et Le Havre) ont été très accueillantes et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Accueil et services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par OZKAN K.
Efficacité, professionalisme, confiance.p
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES V.
Location Facile, équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Parfait, rapide et efficace, comme les 3 dernières fois, le tout avec un super tarif
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS A.
Personnel au top, serviable et accueillant, véhicules en super état.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bon accueil, service parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Personnel compétent et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Très bon accueil, états des lieux pré-remplis qui accélérent la procédure ; véhicule conforme à la description, à ceci près que les limiteurs et régulateurs de vitesse étaient indisponibles Le plein de carburant n'est pas forcément fourni au départ : pas facile de rendre le bon niveau de carburant au retour mais j'ai réussi quand même.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
On a loué 2 véhicules utilitaires différents en 2 mois, une fois à Chambéry et une fois en aller simple de Paris à Avignon : tout s'est parfaitement déroulé, les véhicules étaient dans un état parfait, l'administratif humainement géré, le coût défiant toute concurrence, l'accueil sympathique. Très contents de ce groupe.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Effice et rapide très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Très bon rapport qualité prix. Personnel très aimable. Peut être que la caution prend un peu de temps à venir.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE P.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
Tout a été OK et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante et comprenons votre frustration. Toutefois, s'agissant d'une réservation internet, c'est vous qui choisissez si le retour se fait à l'agence de départ ou dans une autre agence. Cela est donc une mauvaise manipulation de votre part et après vérification, vous avez bien utilisé le véhicule. Cordialement. L’équipe francecars
Réponse de ERIC F.SignalerBonjour J ai bien indiqué un retour a argenteuil en ligne et non pas a bayonne mais je n ai jamais eu la confirmation par mail. Aussi je vous prierai svp de fournir l element prouvant que l erreur m est imputable. Concernant l utilisation du vehicule restitué des le lendemain matin avec 20 kms je n ai eu d autre choix car il m a fallu demarcher un autre loueur sans etre sur d en trouver un au risque de me retrouver sans vehicule. Cela m a genere stress et depenses supplementaires avec le risque de devoir faire le retour a vide avec votre vehicule. Je souhaiterai obtenir dedommagement sous peine d entamer d autres mesures Cordiialement
Impeccable, comme toujours. Véhicule en parfait état, accueil pour prise en main du véhicule et retour dans l'autre agence parfaits, rien à redire merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Agence Hénin Beaumont : Un service exceptionnel et un personnel à l'écoute. Sans connaître les autres agences, je recommande l'agence d'Hénin-Beaumont pour vos locations !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO P.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
L'accueil est courtois et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE U.
Les deux agents à l'accueil étaient très bien. Ils m'ont expliqué tout concernant le véhicule porte voiture. Je vous les recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Véhicule neuf accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIM S.
Très professionnel. Le véhicule utilitaire était en très bon état, idéal pour un long trajet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Prix imbattable, véhicule parfait pour le besoin, accueil irréprochable et un atout de taille : agence située dans une zone commerciale très accessible, pas besoin d'aller jusqu'à l'aéroport. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Excellent accueil, rapidité et précision. Conformité parfaite entre demande et service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Ce qui est dommage : 3 locations d’affiliées en électrique et 3 fois véhicule non chargés Mauvaise pression de pneus ( 1.8b au lieu de 2.5 b ) L’état des lieux de cette location indique 2 câbles de charge et il manque celui de la prise 220v classique ….merci à la responsable de l’agence qui m’a dépanné de son câble de voiture de fonction .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bonne expérience, la réservation sur le site, la prise en charge du véhicule a Nice conforme à ma demande, le retour a l'agence de Dunkerque. Personnel sympathique et compétent. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JALAL O.
Agence géniale je recommande véhicule Niquel très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par CYRINE B.
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Accueil parfait et disponible si l’on vient en horaire creuse bien entendu, j’ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Service nul, remise du camion propre avec le gasoil mais pour eux le plein était pas comme a la remise des clés donc il m'ont fait payer 3€ le litre pour le soit disant complément, facture au total en plus 70€.. des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très pro, agréable et arrangeant. Hélas trop loin de la gare de Cherbourg
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bon accueil au départ et à l’arrivée Prix canon et véhicule en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY D.
Très bon accueil , des explications claires à la prise en main du fourgon et une restitution facile. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK L.
Très bon accueil sur les deux sites (lille et Nancy)
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MESBAH AMINE A.
Je vais écrire un courrier recommandé au responsable de l'agence ainsi qu'à la direction générale de France Cars. Je suis très déçu du service reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ELIES D.
Très bonne agence et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MESBAH AMINE A.
Très bonne réactivité. Véhicule en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
La somme exorbitante de la caution, malgré le rachat partiel m'à posé beaucoup de problèmes. Heureusement, par la bien vaillance des agents de l'accueil, ils m'ont proposé des solutions et nous avons fini par trouver un bon compromis.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
J'ai appelé à 11h30 pour prendre un véhicule utilitaire le même jour à 12h. Personnel hyper disponible par téléphone et à l'agence, malgré mon arrivée tardive. Véhicule (avec un hayon de 750 kg de charge utile) adapté à mon transport d'un objet lourd. Je recommande vivement cette agence France Cars.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
acceuil excellent et vehicule pret au départ
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Accueil toujours agréable Personnel sympathique Prestation parfaite C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.