France Cars est salué pour son service fluide et efficace, un personnel accueillant, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient leur professionnalisme et recommandent chaleureusement l'agence.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil des deux jeunes hommes, facilitant sur l'organisation et agréables. Nous retravaillerons avec vous avec plaisir. Merci.
Comptoir tres sympathique.
19 mars 2021
un service de professionnels, très disponibles et aimables
19 mars 2021
Très bon accueil en agence. Véhicule conforme à la description et surtout très bon rapport qualité/prix
19 mars 2021
Entreprise très sérieuse, très professionnelle et très à l'écoute du client. L'accueil était parfait, nous n'avons pas attendu ni à l'arrivée ni au retour. Nous sommes très satisfaits de cette prestation et recommandons les services de la société France Cars.
19 mars 2021
tout s'est bien passé, très bon accueil au départ et au retour.
19 mars 2021
Super accueil. Mais le véhicule n'était pas propre. Même su c'est un véhicule d'une autre agence, vous représentez le groupe. Sinon, l'état est très correcte.
19 mars 2021
Très bien pris en charge et un très bon accueil
19 mars 2021
Très bien en général mais dommage que les camions soient bas de gamme, les trajets sont très pénibles du manque de confort et de puissance des véhicules Sinon rien à dire
19 mars 2021
Qualité, accueil et prestations professionnels.
19 mars 2021
Très bon accueil en agence. Bon rapport qualité prix.
19 mars 2021
Accueil top, équipe super sympathique, dispo et souriante. Location simple et rapide Je recommande
19 mars 2021
Tres satisfait ne montez pas les prix cest ce qui fait la différence.
19 mars 2021
Un grand merci pour la qualite de la prestaion et acceuil parfait
19 mars 2021
dommage que les prix sont très variable d'une semaine à l'autre et dommage qu'il ne soit pas possible de réserver directement en agence.
19 mars 2021
Très bon accueil à l'agence de Villejuif. Modification du jour de prise en charge du véhicule acceptée sans problème et gratuitement. État du véhicule parfait
19 mars 2021
Impression générale très bonne hormis sur le fait que le site internet impose un minimum de 100km compris alors que je n'ai même pas parcouru 30 km.
19 mars 2021
Nous avons louer un véhicule chez vous alors que précédemment nous louions chez RENT CAR. Surprise : nous avions pris l'option sans franchise, nous avons fait une toute petite rayure sur le pare choc AR en plastique (rayure d'environ 8 cm à peine visible) il nous a été retenu 350€ malgré l'option que nous avions payé. Nous considérons que nous nous sommes faits volés. Si c'est comme ça que vous comptez créer une clientèle, comptez sur nous pour vous faire la meilleure publicité possible. N'oubliez pas que nous sommes installés près de chez vous et que nous représentons la marque BMW.
12 mars 2021
Equipe disponible, flexible et agréable ! Je recommande.