La majorité des avis met en avant un personnel accueillant et efficace, des véhicules propres et un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent également la rapidité du service de location et la qualité de l'accueil, rendant l'expérience très positive.
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, mais il aurait bien sûr le plein soit fait à la prise en charge
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, impeccable ! Merci
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à redire. Si ce n'est que le plein de carburant n'étant pas fait au départ, il est difficile de rajouter ensuite le carburant consommé. en conclusion j'ai rajouté 20,87 litre soit 28,65€ pour 67 Kms !!!! Il me parait plus équitable de faire en sorte d'avoir le plein sur le véhicule comme pratiqué à la concurrence.
30 mars 2021
Avis vérifiéQuelle gentillesse et professionnalisme de la demoiselle qui m'a mis à disposition le véhicule. Merci à elle.
30 mars 2021
Avis vérifiéEquipe Responsable à l'écoute de ses clients
30 mars 2021
Avis vérifiéaccueil particulierement pro et attentif à l'agence de villeneuve d'ascq - c'est vraiment un plus pour le choix de l'agence
Avis vérifiéagreable
30 mars 2021
Avis vérifiéPrix au top pour une réservation du jour au lendemain, accueil bon et chaleureux, véhicule impeccable, rien à dire, je recommande et j’y retournerai
30 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil aussi bien pour la partie administrative que contrôle du véhicule au départ. Pas de mauvaise surprise au retour. Je recommande
30 mars 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel sur l'Agence de Rennes. Seul bémol : le 30m3 sur chassis IVECO : Terriblement gourmand, obligation de charger en hauteur pour exploiter la surface en totalité, très sensible au vent latéral, caméra de recul inopérante, et pour finir, largeur de la caisse rédhibitoire pour passer en ville !...
30 mars 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait du véhicule loué et de l'accueil du personnel..
30 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de problème , le personnel était aimable et efficace , la voiture que j'ai eu était neuve donc parfaite .( une Clio bien équipée et agréable a conduire )
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout prix plus que correct je recommande vraiment C'est rare mais faut être réaliste quand on est satisfait fait le dire aussi
30 mars 2021
Avis vérifiéle site de France cars est assez simple de manipulations, l'accueil en agence s'est relativement bien passé. Par contre, il y a eu un manque de professionnalisme car après avoir fait le tour du véhicule, nous avoir indiquer comment démarrer, les modalités classiques d'utilisation d'un véhicule diesel et l'accès à la trappe pour le diesel, il ne nous a pas été indiqué la nécessité impérative d'ajouter de L'ADBLUE en plus du carburant. Ce qui nous a valu d'importants problèmes et qui aurait pu être dangereux car nous sommes retrouvés à ou - 20 km sur l'autoroute... Passage de la gendarmerie, dépannage et 3 heures perdues alors qu'il aurait été assez simple lors de la prise du véhicule de nous informer correctement Donc une expérience assez limite et beaucoup de stress par manque d'informations... Il faut que l'équipe de l'agence soit plus attentive car tout le monde n'a pas forcément déjà utilisé ce genre de véhicules diesel
Avis vérifiétres bien
30 mars 2021
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et le sourire excellente prestation par l’agence
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire !
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et sympathique.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
30 mars 2021
Avis vérifiéService, véhicule, horaires, prix, accès, juste parfaits !