La majorité des avis met en avant un personnel accueillant et efficace, des véhicules propres et un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent également la rapidité du service de location et la qualité de l'accueil, rendant l'expérience très positive.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel différent à la prise du véhicule et la restitution mais toujours très aimable. Rien a dire la dessus. En revanche, les vitres et l'intérieur du véhicule (porte voiture) était très moyen. De plus un voyant était allumé avec le message "vidange moteur nécessaire" n'est pas très rassurant. J'ai vérifié le niveau d'huile par précaution. Je confirme : il faut urgemment faire la vidange sur ce véhicule. je l'ai signalé à la personne lors de la restitution. Autrement RAS. Je pense relouer prochainement dans cette agence.
25 mars 2021
Avis vérifiéQuand on réserve un camion 19m3 polyvolume vous promettant un chargement bas , donc une économie de carburant et une économie de péage en classe 2 . On demande le numéro du camion en avance pour le service voirie des villes et que le jour de la prise du camion on vous donne un 20 m2 avec hayon et hauteur, il y a un problème de surcout pas prévu en essence et péage très important en classe3 sur 1500km2. la réponse qu'une personne a réservé en même temps sur internet ne fait pas sérieux comme excuse et l'état de propreté laissant à désirer dans la cabine. très déçu
Avis vérifiéRas
23 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité. Reviendrons.
23 mars 2021
Avis vérifiéVéhicule en état et équipement moyen. Votre intérieures très sales, voyant d alerte niveau d huile qui s allumé après quelques km.
23 mars 2021
Avis vérifiéPour un véhicule de 7000 kms l'intérieur n'était pas très propre. Très bon accueil à l'agence de Hénin Beaumont.
23 mars 2021
Avis vérifiéSuper équipe! Ultra cool et pro! Rien à redire! La prochaine fois je vous emmène les croissants!
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule neuf et conforme à la catégorie (Bonne surprise le nouveau Ford Puma)
23 mars 2021
Avis vérifiéVéhicule réservé et payé sur le site Non disponible le jour de la location
Avis vérifiéNickel.
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Satisfait
23 mars 2021
Avis vérifiéRien à critiquer impec
23 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité du véhicule et disponibilité et réactivité du personnel de l'agence
23 mars 2021
Avis vérifiéJe tiens avant tous à remercier Estelle pour sont professionnalisme, et de sa gentillesse, Elle m’avait dit de ne pas m’inquiéter car le véhicule était super et elle n’a pas menti ! Je reviendrai sur et certain ! À bientôt
23 mars 2021
Avis vérifiéService client déplorable, agence France Cars de Lille sud à éviter absolument si vous souhaitez déménager en toute sérénité !
23 mars 2021
Avis vérifiéJe tiens à vous signaler que la personne qui m’accueilli lors de mon arrivée et mon retour a été exceptionnelle (jeune fille ). On critique souvent mais je tiens à faire part de mon entière satisfaction !!! Bravo à vous
23 mars 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel de professionnel, bravo et merci pour le dévouement
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro. Parfait
19 mars 2021