La crèche à Lyon offre un environnement bienveillant et attentif, avec un personnel chaleureux et engagé. Les enfants bénéficient d'activités variées et d'un suivi de qualité, ce qui contribue à leur épanouissement.
S. K.
Avis vérifiéBienveillance
O. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif aux enfants, activités variées permettant un épanouissement et une progression des apprentissages des enfants. Amplitudes horaires compatibles avec le rythme professionnel.
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de ma fille, équipe et direction accueillante, disponible et réactive. Souhaiterai juste avoir des photos de moment de vie à la crèche(2 photos en 8 mois)
S. E.
Avis vérifiéTrês bon accueil
N. Y.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis l'ouverture de la crèche en septembre 2014 et jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été satisfaite de la crèche. Mes 3 enfants y ont été en sécurité, chouchouté, ils ont acquis vite une grande autonomie. Je remercie le personnel qui est très dévoué à sa tâche, une crèche avec beaucoup d'activité, des décorations faite avec beaucoup de créativité font la joie de mes petits. Grand coup de cœur pour Alexandrine qui a sconnu mes 3 bébés.
C. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime énormément cette Crèche ! Ma fille y est très heureuse.
F. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne crèche qui a reçu nos 3 enfants avec beaucoup d'efforts pour les animations adaptées à chaque âge.
M. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne creche , mes deux enfants y sont très bien depuis qu’ils ont 3 mois et aujourd’hui encore mon grand de 2,5 ans est ravie d’y aller. Des professionnels à l’écoute du rythme et des besoins de l’enfant avec 2 référentes qui s’occupent au quotidien d’eux . Un encadrement à l’écoute et arrangeant . Je recommande vivement
I. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette creche , de l'accueil, du relationnel avec les équipes et la direction, ainsi que des différents outils pédagogiques mis en places pour le bien être et l'évolution des enfants
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel de qualité. Néanmoins très strict sur les facturations. Même en prévenant 3 semaines à l’avance de l’absence, on est quand même facturé.
Réponse de HCL LYON CHAMBOVET 1
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute tant pour l'enfant que pour les parents. Activités variées chaque jour. Locaux propre et adaptés. Très bonne communication avec les directrices.
Merci ! L'équipe LPCR
5 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne experience avec l'équipe de la creche
Merci, L'équipe LPCR