11 juil. 2024
Avis vérifiéLors de la dernière grève du personnel, nous, parents, avons été mis au courant à 17 heures le lundi pour une grève prévue le lendemain mardi. Je trouve cela inadmissible d'avoir un délai aussi court.On m'a répondu que les grèves sont annoncées 24 heures à l'avance or cela n'a pas été le cas.
9 juil. 2024
L'équipe est formidable et bienveillante. Beaucoup d'activités qui stipulent l'imagination et la créativité des enfants.
9 juil. 2024
Bien à part pour les repas
30 juin 2024
Satisfaite de l'accueil et du personnel de la crèche.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
23 juin 2024
Je suis ravie mon fils et heureux le personnel sont tous agréable et chaleureux je contente de cette crèche la ribambelle
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Mon fils est heureux d'aller à la crèche, il s'y sent bien et nous avons de très bonnes relations avec les assistantes maternelles.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
L’établissement est toujours très propres. Les professionnelles sont investies , gentilles, s’occupent très bien de nos enfants et interagissent quotidiennement avec les parents pour chaque évolution ou chaque écart de conduite de nos enfants. La direction est très réactive et cela fait toujours plaisir. La confiance y est . Je sais que ma fille est entre de bonnes mains dans cette crèche.
22 juin 2024
La ribambelle est une crèche formidable l'accueil est au top ils savent nous rassurer les enfants ont l'aire très heureux et je suis rassurée de laisser Mélina là-bas.
21 juin 2024
Personnel très disponible et compréhensif. Mon bébé est très heureux d'aller à la crèche même après une longue période d absence. Ce qui est un signe du bien-être de mon bébé.
21 juin 2024
Crèche impeccable : professionnalisme, confiance, sérieux
21 juin 2024
Très satisfait vraiment rien à a dire.. équipes très chaleureuse ,gentil a l écoute ,patient vraiment je conseille cette crèche à tous
21 juin 2024
Le personnel est super pour les enfants, les projets au long de l’année sont supers et intéressants, mais les infrastructures sont vraiment petites. Il faudrait tellement pousser les murs pour être à l’aise.
21 juin 2024
Ravie de notre crèche. Excellente communication en interne. Nous avons totalement confiance en l’équipe. Équipe toujours polie, souriante et à l’écoute de nos besoins et ceux de notre enfant.
21 juin 2024
Je suis heureuse que Selma se trouve dans une section aussi dynamique et à l écoute attentive au besoin de ma fille
1 janv. 2024
Je suis ravie du personnel dans son intégralité et je félicite son professionnalisme, sa bienveillance et son enthousiasme quotidien. Déposer sa fille chaque matin l'esprit tranquille n'a pas de prix. Encore Bravo
Une très bonne équipe.
Tout est très bien
Ras
26 déc. 2023
5 étoiles ne sont pas suffisantes pour évaluer la qualité de cette crèche Ribambelle. Le personnel est formidable, bienveillant , à l’écoute, beaucoup de communication, de respect et d’empathie. Notre petite Nina adore sa crèche et nous aussi. Merci pour elle , pour nous.
26 déc. 2023