Arnaud C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait 10 ans que nous mettons nos enfants dans cette crèche L’équipe est formidable, les enfants sont heureux et évoluent très bien
Martin P.
Très bon service
Claire K.
Très satisfaite
Corinne W.
4 févr. 2025
L'accueil est au top👍. Le personnel est toujours très souriant, à l'écoute, très gentil pour accueillir ma fille. Elle est toujours très contente de venir et je suis donc ravie de le voir .Que du bonheur. Merci beaucoup à toute l'équipe 🤗😘
Pauline L.
2 févr. 2025
Un personnel sympathique, à l’écoute et de bons conseils pour nos petits bambins . Un super cuisinier qui réalise chaque jour de bon petit plat pour eux .
Anonymous L.
28 janv. 2025
Dans l'ensemble assez bien même s'il y a quelque points qui pourrait être corrigés.
Paul W.
Prestation de qualité.
Hulya A.
Super
Ayse K.
28 janv. 2025
J’étais là bas pour mon fils il a appris beaucoup de choses avec des personnes sympathique, Des petites mains de fée, Tjrs a l’écoute et arrangeant évidemment , Laurent aussi nous l’oublions pas avec c’est repas délicieux c’est dégustation que mon fils parler tjrs en rentrant ! Ohh oui un petit gourmand !!! Et la place à ma fille et avec les mêmes personnes ! Et surtout aussi merci aux personnes qui nettoie tjrs la crèches nous ne les oublions pas ! Très propres ! Et j’en serais que satisfaite ! Ma fille aussi est ravie actuellement ! Mahir et Aylis 😘
Dorice W.
28 janv. 2025
L'enfant parait tres bien epanoui labas et le personnel est bien acceuillant.
Fiona G.
Super équipes
Genevieve K.
Parfait personnel au top
11 juil. 2024
Nous sommes très satisfaits de l'accueil de notre enfant et du personnel de la crèche. Nous souhaiterions avoir une place dédiée pour stationner un vélo avec une charrette devant la crèche
11 juil. 2024
Un personnel très compétent, qui s'occupe à merveille de nos enfants. Des activités variées, adaptées et un souci du bien être de nos enfants !
9 juil. 2024
Très bon accueil. Problème sur le pont de l’ascension : on ne pouvait pas laisser l’enfant si un des deux parents ne travaillait pas (décision envoyée par mail 10 jours avant). Visiblement, la fiche de renseignement a servi pour savoir qui pouvait ou non travailler ce jour-là. Le télétravail n’est pas pris en compte…
9 juil. 2024
Équipe au top ( pour la section 4 )
9 juil. 2024
C’est une excellente crèche, elle s’adapte aux besoins des bébés en fonction de leur âge et de leur capacité motrice. On y pratique la sieste dehors, les repas sont cuisinés sur place et très variés. Le personnel est compétent, souriant et très à l’écoute des doutes et questions que l’on peux avoir en tant que parent.
30 juin 2024
Accueil parfait - équipe au top - ma fille est heureuse d’aller à la crèche et ne veut plus repartir le soir - activités diverses - ma fille a très bien grandit et vite « évolué » en vivant en collectivité
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Personnel à l'écoute de l'enfant ainsi que des parents. Communication facile
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Très bon accueil
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges