Le magasin CARRE BLANC BAYONNE offre un excellent accueil avec un personnel professionnel et à l'écoute, tout en proposant des produits de qualité et une belle vitrine.
Chantal G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Fabrice L.
15 janv. 2025
Très satisfait de la commande que j'ai effectuée pour ma l'équipe, ils ont très bien brodé le peignoir et ont été très réactif et efficace. Je recommande cette boutique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaits de nos services Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré blanc Bayonne
Annick B.
4 janv. 2025
j'ai acheté en boutique , très bon accueil, Valérie est formidable.
Henriette L.
4 janv. 2025
Site très clair avec beaucoup d'explications qui permet de faire son choix
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement; L'équipe Carré Blanc Bayonne
Martine L.
Tb qualité !!
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
M. S.
4 janv. 2025
En adéquation avec mes attentes
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Bayonne
Dominique D.
25 déc. 2024
J’ai acheté en boutique à Bayonne. Très bon accueil et très bon conseil. Livraison d’un pièce dans la semaine qui suivait comme convenu.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire, Au plaisir de vous revoir très bientot dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Bayonne
P. C.
24 déc. 2024
Il y a du choix, la possibilité « d’évaluer » la qualité du produit, le conseil de la vendeuse. C’est bien mieux que le site. Cependant, compte tenu du nombre d’articles achetés, prix global payé, j’aurais apprécié un emballage à la hauteur de la renommée de la marque d’antan.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, Nous espérons pouvoir répondre à l'ensemble de vos attentes lors de votre prochaine visite. L' équipe CARRE BLANC BAYONNE
Francine F.
17 déc. 2024
Pas de problème , accueil sympathique et serviable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Passez de belles fêtes de fin d'année. L'équipe Carré Blanc Bayonne
Lacroix L.
13 déc. 2024
très bon accueil , conseils, et qualité. de mon produit. Super content..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies de savoir que votre achat vous apporte satisfaction. A bientôt, L'équipe Carré Blanc Bayonne
Veronique Y.
10 déc. 2024
Nous avons été très bien conseillés par une jeune femme charmante
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Je vous remercie mille fois pour votre aimable retour. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Carré Blanc Bayonne
Danielle A.
Boutique très agréable
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Christine C.
10 déc. 2024
Beaucoup d écoute,d attention.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que vos cadeaux plairont ! Merci & au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Bayonne
Monique L.
9 déc. 2024
TRES BIEN ACCUILLIE ET DE TRES BON CONSEILS
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement L'équipe Carré Blanc Bayonne
Corinne L.
22 nov. 2024
Linge de très bonne qualité Accueil très pro
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre retour et votre amabilité lors de chacune de vos visites dans nos boutiques ! A très vite, L'équipe Carré Blanc Bayonne
Christophe S.
Catherine J.
22 oct. 2024
Accueil chaleureux. Boutique agréable
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre retour qui nous fais très plaisir. A très bientôt, L'équipe Carré Blanc Bayonne.
Chantal G.
13 oct. 2024
Parfait !
Merci pour votre retour ! A bientôt, L'équipe Carré Blanc Bayonne
Elisabeth S.
13 oct. 2024
Comme d'habitude, vendeuse très agréable et de très très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Merci à vous pour votre amabilité lors de chacun de vos passage dans notre boutique ! A très vite, L'équipe Carré Blanc Bayonne.