L'établissement Carre Blanc Ajaccio est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits, offrant une expérience client satisfaisante.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympa, disponible, efficace
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique
19 août 2023
Avis vérifiéTres bon contact,accueil bon .produits comme toujours qualité au rendez vous.
16 août 2023
Avis vérifiéJ'aimerais bien quand je consulte le site internet pouvoir être sûre que le produit que je réserve est en boutique et pouvoir payer en boutique . Et je dépense plus en boutique que sur internet . Dernière remarque votre site n'est pas très agréable donc je n'ai pas finalisé achat par internet et me suis déplacée sur la boutique
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par l’équipe
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueils
17 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin au top !!!
2 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. J'en profite pour faire mes cadeaux de naissance ou pour Noël et les personnes sont satisfaites car c'est des articles beaux et utiles.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil personnel super
30 mai 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie en boutique.
22 mai 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes expériences dans cette jolie boutique où les expertes du linge de maison sont très aimables.
10 mai 2023
Avis vérifiéPersonne de très bons conseils. Je suis très satisfaite de mon achat.
10 mai 2023
Avis vérifiéMatière très douce
7 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité ainsi que gentillesse de la part de toute l’équipe au magasin étaient au rendez vous
26 mars 2023
Avis vérifiéBelle boutique, articles faciles à trouver, vendeuse disponible
11 mars 2023
Avis vérifiéAchat régulier j aime le tissu percale de coton Le nouveau design des magasins. Les motifs des lignes de lit.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin accueil chaleureux
9 févr. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude tout est parfait !!
1 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis longtemps cliente