L'établissement Carré Blanc à Albertville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec d'excellents conseils et une belle sélection de produits. Les clients apprécient la qualité des articles et l'atmosphère agréable de la boutique.
11 sept. 2022
Avis vérifiésuper
26 août 2022
Avis vérifiéDu linge de qualité et une super équipe toujours à l'écoute et prête à satisfaire ses clients
25 août 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu, écouté et surtout bien orienté dans mes achats, quelque soit la vendeuse, je recommande vivement ce magasin qui en plus, vend de la lingerie de qualité
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil Boutique très agréable
12 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très bien reçus. L'accueil est chaleureux et professionnel/
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
24 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
17 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique soignée et très agréable. Située un centre ville c est parfait.
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible agréable et de bons conseils
11 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et le sourire!
6 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je recommande la vendeuse sympa et très commerçante, plus que par internet, où le commercial n'est pas du tout coopèrent
2 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix dans ce magasin, des produits de qualité, un service rapide - même s’il faut commander- et une vendeuse compétente...J’ y reviendrai!
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils
23 juin 2022
Avis vérifiéBoutique agréable. Accueil chaleureux
23 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu des produits carré blanc et une équipe toujours a l écoute
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel