CARRÉ BLANC ANNEMASSE offre un accueil très chaleureux, avec des conseillères attentives et disponibles qui prennent le temps d’orienter chaque demande. Les clients retiennent surtout la gentillesse, le professionnalisme et l’ambiance agréable de l’établissement, qui donnent envie de revenir.
"Expérience exceptionnelle Conseils avisés, gentillesse sincère et services de haut niveau Rafraîchissement offerts, parking offert broderie…"
Expérience exceptionnelle Conseils avisés, gentillesse sincère et services de haut niveau Rafraîchissement offerts, parking offert broderie minute que demander de plus ?
"Bon accueil"
"Amabilité, simplicité et professionnalisme du personnel et direction"
"Accueil parfait et conseils avisés"
"Boutique agréable, belle qualité, grand choix, le personnel extrêmement agréable, compétent et souriant. Je recommande vivement Carré Blanc. Merci."
"Accueil toujours très chaleureux et on est bien conseillé."
Expérience en magasin
"J'adore cette boutique, la patronne est super sympa."
"Je reçois toujours un accueil chaleureux dans « ma » Boutique d’Annemasse"
"J'adore aller dans cette boutique, je suis toujours très bien conseillée et les personnes sont très sympathiques"
"Équipe chaleureuse et avenante"
"Personnel de très bon conseil et vraiment à la disposition du client"
"très bon accueil. personnel compétent"
27 mai 2024
Avis vérifiétop
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience , la propriétaire de la boutique est d une gentillesse remarquable et de très bon conseil
22 mai 2024
Avis vérifiéToujours de service et efficace
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne réactivitité
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, service, conseil tout a été parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et personnel connaît ses produits
3 mai 2024
Avis vérifié...
3 mai 2024
Avis vérifiévendeuse accueillante et souriante connait bien les produits ce qui manque souvent maintenant dans le commerce.
1 mai 2024
Avis vérifiémerci pour l'accueil réservé, le conseil, la proposition de broderie et la livraison atout appréciable pour une commande professionnelle.
1 mai 2024
Avis vérifiéBonjour à toute l’équipe de la boutique Carré Blanc d’Annemasse ! Je suis toujours bien accueillie dans cette boutique et la collection de linge de lit est raffinée.. les couleurs sont magnifiques. J’ai choisi le modèle Protea et j’en suis ravie ! Meilleures salutations à vous ! . Merci à vous ! Me
21 avr. 2024
Avis vérifiéConseils extra !
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
20 avr. 2024
Avis vérifiéService de grande qualité Produits au top.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour très très bien accueilli et conseiller, merci à cette personne
20 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi chaleureux te des conseils de professionnelle permettant de bien orienter nos choix!
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil,bon service , une très bonne équipe avec qui j'ai réussi à faire touts mes achats rapidement.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTop
18 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et toujours de bons conseils