L'établissement Carré Blanc Annemasse se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une qualité de produits remarquable, assurant une expérience client toujours satisfaisante.
7 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable vendeuses à l écoute hyper sympa et tres professionnels Accueillantes et surtout tres actives . Bravo et Grand merci.pour cette équipe .
1 mars 2024
Avis vérifiéJ ai reçu un accueil comme il est rare d en recevoir aujourd’hui ! Simple et chaleureux, avec une écoute attentive et surtout la jeune femme a pris le temps de tout me montrer et m a conseillée ce qui a fait que mon choix a fait bingo et à été très très apprécié 🤩 par la personne à qui je l ai offert 🤗🎶 Je recommande vivement
1 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont d'une qualité qui me convient très bien et le rapport qualité prix est bon.. Ce que j'apprécie et qui me pousse vraiment à n'acheter mon linge de maison que dans la boutique d'Annemasse c'est avant tout l'accueil la compétence et les conseils de Déborah qui est passionnée par son travail et qui nous rend vraiment heureux d'acheter. Bravo à elle .
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite une équipe au service de ses clients d une extrême gentillesse disponible et professionnelle. Dommage que j habite nice sinon j irais chez eux
Avis vérifiéParfait Bon accueil
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil A l écoute de bon conseil au top
19 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
16 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa et preparé
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout va bien ! Accueil, conseil, tout !
Avis vérifiéTop
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéUne expérience parfaite. Merci
Avis vérifiétrès bien reçu
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, Déborah est adorable et à l'écoute
2 févr. 2024
2 févr. 2024
Avis vérifié......
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie ! La gérante est très professionnelle !
31 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. C'est beau, c'est bien rangé, ça donne envie. L'équipe est super gentille et toujours de bon conseil
24 janv. 2024
15 janv. 2024
Avis vérifiésuper accueil, broderie personnalisée en moins de 30min. Produits qui ont fait satisfaction auprès des intéressées.