CARRE BLANC BERGERAC laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Les clients décrivent des conseils utiles, des réponses claires et un accompagnement qui aide à trouver facilement ce qui convient.
"Toujours un accueil agréable"
"Très bon accueil et conseils adaptés"
"Je recommande cette boutique. Très bon accueil. Très bon conseil.merci."
"Accueil personnalisé et efficacité des vendeuses"
"Très jolie boutique et les vendeuses très gentilles"
"Personnel à l’écoute et avenant"
Expérience en magasin
"accueil personnalisé et chaleureux ,boutique à taille humaine comme on les aime.. des créations originales ; les collaborations artistiques sont très…"
accueil personnalisé et chaleureux ,boutique à taille humaine comme on les aime.. des créations originales ; les collaborations artistiques sont très appréciables.. les couleurs sont souvent trés belles et des styles pour tous les goûts.. personnellement budget un peu au dessus de mes moyens pour certaines pièces mais promotions fréquentes qui me permettent d accèder à des petits plaisirs et j accepte de payer un peu plus pour des pieces de qualité et pour leur originalité..
"Les personnes de cette boutique Carré Blanc de Bergerac sont à l'écoute des clients, très professionnelles, très souriantes..."
"Boutique agréable, vendeuse à l'écoute du client, qui donne des réponses claires et qui fait des propositions correspondantes aux attentes du client."
"Personnel très aimable et de bon conseil."
"personnel très sympathique et de bon conseil. Excellente boutique j'y reviendrai"
"L'accueil et le service ont été parfaits en réponse à notre demande. Les personnes cherche des solutions et c'est très appréciable."
10 janv. 2024
Avis vérifiéau top
6 janv. 2024
Avis vérifiéun peu d attente mais tres bonne acceuille
6 janv. 2024
Avis vérifiéBien , beaucoup de monde en cette periode
5 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil
29 déc. 2023
25 déc. 2023
22 déc. 2023
Avis vérifiéGénial en tous points
19 déc. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil
14 déc. 2023
Avis vérifiéUne super expérience
10 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil personnel et patronne compétent
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon accueil Qualité du produit Beaucoup de choix de couleurs
9 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, et très bien conseillé. Nous avons acheté plus que prévu grâce à la remise. Nous reviendrons
9 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable boutique et vendeuses très professionnelles et sympathiques .
5 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne est très accueillante et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et envie d'y revenir
9 nov. 2023
Avis vérifiéCharmante boutique du vieux bergerac
9 nov. 2023
Avis vérifiéQualité et amabilité sont au rendez-vous
10 oct. 2023
Avis vérifiéun accueil convivial avec des conseils qui sont adaptés à la demande. Des superbes broderies qui sont faites à la demande .
10 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable